Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 07:45
Главная » 2011 » Май » 28 » На 3.14дар-параде в Москве задержаны более 30 3.141592653589дарасов
18:25
На 3.14дар-параде в Москве задержаны более 30 3.141592653589дарасов


Оргкомитет ПВНССР полностью поддерживает позицию Московских властей по недопущению пропаганды половых извращений и распущенности да еще и в публичной форме в сердце Руси. А поэтому призывает своих сторонников оказать всемерную помощь в недопущении массовых акций и публичной демонстрации половых извращенцев, позорящих Русский народ.
Более 30 3.141592653589даров задержаны при попытке проведения несанкционированной акции извращенцев в центре Москвы. Все задержанные доставлены в ближайшие отделения милиции. Об этом "Эху Москвы" сообщили в столичном ГУВД.
В ГУВД рассказали, что все задержания связаны с тем, что данные акции не были согласованы с властями города, а на призывы стражей порядка собравшиеся не реагировали.
Представители сексуальных извращенцев попытались провести массовую акцию протеста у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду, а также у столичной мэрии.

В местах, где собирались 3.141592653589дарасы, их поджидали молодые люди, которые называли себя патриотами и православными. Между сторонниками и противниками гей-парадов несколько раз завязывались потасовки. Впрочем столичная полиция сообщения о драках опровергает.
Добавим, что активисты 3.141592653589дар-движения собирались провести свою акцию 28 мая в День пограничника. Они заранее расклеили в центре Москвы листовки с призывом "Перейдем границу". Получить разрешение от властей Москвы на проведения 3.141592653589дар-парада в очередной раз не удалось. Столичные власти отказали в проведения акции, исходя из множества обращений общественных организаций, в том числе от комитета матерей, сообщили в пресс-службе мэрии.
День пограничника - профессиональный праздник личного состава пограничных войск РФ. Он отмечается ежегодно 28 мая. В Москве в этот день сослуживцы встречаются в парках культуры и отдыха, скверах, на ВВЦ, Поклонной горе и других общественных местах города. В 22:00 мск в столице будет дан праздничный фейерверк.
____________________________
В Москве, несмотря на отсутствие разрешения о проведении так называемого гей-парада или митинга представителей секс-меньшинств, последние всё-таки рискнули заявить о своих правах у стен Кремля в Александровском саду и даже успели развернуть свои плакаты с требованиями о своих правах публично выражать свои убеждения о половой принадлежности...

Ранее, в конце апреля представитель некоей организации российских геев распостранил сообщения, что якобы в московской мэрии согласовано разрешение на проведение акции, что вызвало негодование в обществе, которое по прежнему считает геев ущербными и не имеющими прав на выражение своих убеждений.

Между тем объявленный на 28 мая, в этот день по традиции отмечается день пограничников, гей-парад его устроители всё-таки не отказались проводить и собрались ровно в 13.00 у стен Кремля в Александровском саду. Московская полиция была начеку и сразу же стала задерживать участников гей-парада и отправлять их в участок для оформления административного правонарушения.

Организатор гей-акции некий Николай Алексеев дожидался участников акции на Манежной площади. Компанию ему составляли члены арт-группы "Война". Ровно в назначенное время московская полиция взяла под белы ручки и именуемого себя главой российского гей-сообщества Николая Алексеева и сочувствующих ему участников арт-группы "Война".

По последним данным московская полиция задержала более 30 активных участников гей-акции и препроводила их в ближайший полицейский учатсок для дальнейшего разбирательства.

Как пояснили представители московской полиции, главной задачей для них было не допустить беспорядков в центре Москвы с участием как сторонников гей-сообщества, так и отмечающих сегодня праздник пограничников.

Гей-парад в день пограничников 28 мая в Москве не состоялся, хотя ранее сообщалось, что столичные власти планировали его разрешение. Это уже шестая попытка представителей российского гей-сообщества заявить о своих правах и каждый раз московские власти не идут на поводу у геев и не разрешают проведение их акции.

А так всё с точки зрения представителей гей-сообщества хорошо казалось бы начиналось. В конце апреля якобы московскому гей-сообществу впервые после многолетней травли со стороны теперь уже-экс-мэра Юрия Лужкова якобы улыбнулось счастье провести гей-парад на Болотной площади и самое прикольное, как полагают обозреватели ИА "Свободная волна", парад представителей так называемых сексуальных меньшинств должен был состояться в день пограничников 28 мая...

Александр Коротков: О том что московские власти в конце апреля текущего года планировали разрешить представителям секс-меньшинств устроить гей-парад на Болотной - многими воспринималось как шутка?

Фёдор Алексеенко: В каждой шутке была своя доля правды. На самом деле официального подтверждения о гей-параде на Болотной не было и скорее всего и не могло быть. А после того как представитель российского гей-сообщества Алексеев показал свою психику на одной из программ российского телевидения, демонстративно на всех обиделся и ушел в прямом эфире с программы. Преворя свой уход Алексеев открыто заявил, что ему чихать на то, что 99% россиян негативно думают о геях и инфх представителях секс-меньшинств.

Александр Коротков: Если серьезно, насколько реально нынешние московские власти могли пойти на поводу у геев и дать им воможностьпотусоваться и главное в день пограничников 28 мая?

Фёдор Алексеенко: Как позднее выяснилось о планируемом в московской мэрии разрешении - выдумка господина Алексеева и его собратьев по гей-цеху. По логике у московских властей хватило трезвости и не вызывать масштабного негодования у общественности российской столицы. Не побоюсь отметить, но и у нынешних московских властей, и у нынешнего московского градоначальника Сергея Собянина, пока в голове полный порядок и допускать явное столкновение с участниками гей-парада 28 мая не только с пограничниками, но и с притаившимися пока представителями радикальной столичной молодежи, в московской мэрии не расчитывали.

Александр Коротков: Ну и что плохого в том, что наши геи, а они есть, были и будут, и их последователи есть и среди нашей уважаемой светской тусовки, кто-то откровенно это выпячивает, а кто-то просто делает вид. что он не с ними внешне, но внутренне он тоже гей или лесбиянка, соберутся в колонны и в своей бойцовской раскраске потусуются на Болотной или на Манежной?

Фёдор Алексеенко: Оказалось, что геи сегодня собирались потусоваться начиная от стен Кремля в Александровском саду и далее по Тверской и до Манежной площади. Полиция оказалась на месте. Почему не дали геям потрусить своими бёдрами по тверской и на Манежной с Болотной? Следует не забывать менталитет нашего населения. К геям и лейсбиянкам у нас пока отношения как к изгоям общества. И у нас пока как в некоторых европейских и не только странах не приветствуются законодательно однополые браки. И если у нас публика любит эстрадные выходки того же Бориса Моисеева, или любят обсуждать гейские замашки того же Киркорова, то это не значит, что в быту наши глубоко и не очень православные сограждане будут аплодировать шествию или митингу гей-сообщества в центре российской столицы.

Александр Коротков: Интересно, что в лентах новостей апрельские сообщения о назначенном на 28 мая гей-параде, так и сегодня, немсотря на то что гей-парад разогнали полицейские, а не пьяные бывшие пограничники вкупе с откровенными радикалами, опережает информации об очередных происшествия как криминальных, так и трагических. Отчего такой интерес к такому действу?

Фёдор Алексеенко: Про шалости как "бензиновых королей" играющих с ценами на бензин, а также про то как уже почти 12 часов на Транссибе на перегоне в Иркутской области застряли пассажирские поезда из-за схода грузового состава с мазутом, как требует наш редактор мы поговорим в следущий раз, но гей-парад в день пограничников - это дорого стоит. На данный момент пока известно, что нацболы не пересеклись с геями и не намяли бока в неравной схватке.

Александр Коротков: Даже предвижу, какой интерес к гей-параду, если он реально бы был проведён 28 мая проявили прокремлвские молодёжные движения и представители РПЦ. Ведь известно, современное духовенство публично осуждает такие сообщества, но иногда священнослужителей замечают и в рядах геев в свободное от службы время. Ну оцепит полиция Болотную или Манежную площадь и всё может пройти спокойно?

Фёдор Алексеенко: Ваши слова да как говорится Богу в уши. Если кое-кто помнит, то в день пограничника, служивые из этого рода войск в первую очередь достают работающие фонтаны - наши корреспонденты сегодня застрявшие в Иркутске наблюдали как по всему Иркутску включили фонтаны и наверное для охлаждения перепивших пограничников, коорые немногочисленной колонной прошествовали горланя по улице Ленина, во-вторую очередь - рыночных торговцев с кавказских республик. А в Москве, если бы официально геям разрешили пройтись от александровского сада и далее по тверской ди до Манежной, нашим пограничникам в отставке и под изрядной мухой здесь такую мишень как геи для выплёскивания эмоций так просто как бы на блюдце преподнесли. Не знаю каким местом кое-кто мог думать в московской мэрии, если конечно думали, но совмещать два таких ярких для наших сограждан действа, по крайней мере было опасно.

Александр Коротков: И всё таки представители гей-сообщества как бы одержали свою первую победу пусть и в информационном порядке в своё удовольствие, запустив в массы инфо о том, что им якобы разрешили гей-парад и где в Москве?

Фёдор Алексеенко: И ещё не исключено, что к геям, как это не раз уже предлагалось, могут примкнуть некоторые представители наших российских оппозиционных к власти движений. Представляю как бы ликовали нашисты или молодогвардейцы, если бы на обочине гей-парада прошествовал любимец оппозиции Борис Немцов и его сотоварищи.

Александр Коротков: Ведь помнится геи пытались когда-то составить компанию столичной оппозиции в так называемый день несогласных 31 числа календарного месяца?

Фёдор Алексеенко: Кстати в конце мая у геев будет попытка как и на 1-ое мая в Москве вновь высунуться на улицу и примкнуть то-ли к коммунистам, то-ли к оппозиции ведомой Немцовым или каспаровым с Лимоновым. Если серьёзно, то не поймёт большинство москвичей решение в пользу геев из под пера московских властей. Разрешение как известно не было выдано, но это не остановило московских геев. Правда как оказалось потусоваться открыто в Москве субботним днём их собралось не более сотни. Как говорится не стоит овчинка выделки. Для гей-сообщества в Москве есть множество мест для открытой тусовки, как и в прежние времена возле Большого театра или на Пушкинской, где они традиционно тусуются и без всяких согласований с властями. Но сегодня в субботу 28 мая в день пограничников геям лучше сидеть по своим клубам и рассуждать о их якобы попранных правах, которые попрежнему не устают поддерживать в Европейском суде по правам человека. Есть мнение, что следует рассекретить данные о том, а сколько в Европейском суде по правам человека судей открыто и без стеснения симпатизируют представителям секс-меньшинств...
Просмотров: 998 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]