Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 10:08
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » На базе "Зенита" найдет муляж взрывного устройства с фотографией Халка
08:17
На базе "Зенита" найдет муляж взрывного устройства с фотографией Халка

Утром 27 сентября на базе "Зенита" в Удельном парке был найдет муляж взрывного устройства с фотографией новичка команды нападающего Халка.
На место прибыли представители сотрудники приморского УВД, ГУ МВД, взрывотехники, сотрудники ФСБ и другие представители силовых ведомств, сообщает "Фонтанка.ru" .
В сумке с предполагаемой бомбой обнаружили устройство, сделанное на основе фонарика, батарейки "Крона", часов и газового баллончика, проводов и скотча. По словам полицейских, это было классическое самодельное взрывное устройство, но без взрывчатки. В сумке также обнаружили фото нападающего "Зенита" Халка с надписью "Халка - нет!".
На данный момент идет поиск человека, который принес на базу сумку с муляжом. По мнению собеседников издания, это может быть акцией болельщиков "Зенита", недовольных, что из-за Халка сослали в дубль лидеров команды Александра Кержакова и Игоря Денисова.
Ранее сообщалось о конфликте ведущих футболистов с Халком, а Денисов потребовал у руководства клуба поднять ему зарплату до уровня бразильского форварда, но получил отказ и был отправлен в дублирующий состав.
Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко в разговоре с корреспондентом "РБК-Спорт" сказал, что на данный момент идет выяснение обстоятельств случившегося.
В службе безопасности "Зенита" информацию о "бомбе" не подвтердили, сославшись на конец рабочего дня. В то же время на базе клуба отметили, что официальная информация появится на сайте команды.
Просмотров: 599 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]