Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 05:56
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » На даче в Архангельской области застрелился замначальника управления Госнаркоконтроля
16:49
На даче в Архангельской области застрелился замначальника управления Госнаркоконтроля
Правоохранительные органы Архангельской области расследуют обстоятельства гибели высокопоставленного наркополицейского. Труп заместителя начальника регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) был найден на одной из дач. Чиновник умер от огнестрельного ранения.
По предварительным данным, погибший полковник совершил самоубийство, сообщает официальный сайт следственного управления Архангельской области и Ненецкого автономного округа.
Труп наркополицейского был обнаружен ночью 5 ноября 2011 года в частном доме на территории садово-огороднического товарищества, расположенного в Приморском районе Архангельской области. Известно, что погибший занимал пост заместителя начальника архангельского управления ФСКН, однако его фамилия не называется. Причиной смерти стало огнестрельное ранение головы.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка.
По информации сайта архангельского управления Госнаркоконтроля, у главы управления есть три заместителя - полковники Владимир Перфильев, Сергей Юрковский и Андрей Данилов.
Просмотров: 594 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]