Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 21:21
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » На днюхе Кадырова были Жерар Депардье и Моника Белуччи... А за чей счет???
11:16
На днюхе Кадырова были Жерар Депардье и Моника Белуччи... А за чей счет???

Празднование "Дня Города" в Грозном, совпадающее с именинами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, 5 октября посетили известные актеры Жерар Депардье и Моника Белуччи. Сведения об этом стали известны из сообщения НТВ.
По неподтвержденным данным, в торжестве приняли участие и другие представители шоу-бизнеса российского и международного уровня. Среди гостей Кадырова называют итальянскую актрису Орнеллу Мути, музыкантов Стива Эдвардса, Ингрид, Валерия Меладзе, Диану Гурцкую, группу "Серебро", шоуменов Леонида Якубовича и Яну Чурикову.
Откуда деньги на такие торжества?
Чеченская республика дотационная.
Так деньги фактически из бюджета РФ.
Ну никто не говорит о том, что бы граждане Чечни голодали, но иметь такие траты фактически бюджетных денег необходимо с согласования тех, кто эти деньги дает.
Интересен такой вопрос - власти Чечни траты на такие торжества согласовали с Кремлем или правительством РФ?
Если не согласовали, то почему Кремль продолжает давать добро на новые порции финансовых дотаций?
Если согласовали, то почему???
Хотя продолжим далее про саму днюху Кадырова...
С помоста, расположенного на территории многоэтажного бизнес-центра "Грозный-сити", к горожанам чеченской столицы обратился сам именинник. "Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики самые теплые слова поздравления с праздником", - сказал руководитель региона. На добрые пожелания в свой адрес, Р.Кадыров ответил на странице в Twitter.
"Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможность каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами вместе!", - написал в микроблог политик.
Празднование дня чеченской столицы год назад обернулось серьезным скандалом. Тогда по приглашению Рамзана Кадырова город посетила голливудская актриса Хилари Суонк. Обладательница двух "Оскаров" приветствовала главу северокавказской республиками словами о том, что жители Грозного одеваются лучше, чем в Нью-Йорке. Выступление звезды получило мировой резонанс.
Спустя неделю, Х.Суонк заявила, что сожалеет о поездке в Чечню. По словам актрисы, ее вели в заблуждение относительно порядков, царящих в республике.
Помимо голливудской знаменитости, Грозный год назад посетила скрипачка Ванесса Мэй. На дне рождения Кадырова видели и актера Жан-Клода Ван Дамма, признавшегося хозяину: "Я люблю тебя всей душой".
В СМИ поступили сведения, что за один визит В.Мэй получила от Кадырова $500 тыс.
Просмотров: 783 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]