Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 23:38
Главная » 2019 » Июль » 16 » На фронтах Третьей неоконченной
00:55
На фронтах Третьей неоконченной


На фронтах Третьей неоконченной

Суть Вещей
Опубликовано: 15 июл. 2019 г.
Россия, впервые за последние 300 лет, при­би­ра­ет к рукам ресурсы, не стесняясь при этом строить отношения с государствами, непопулярными в остальной части "цивилизованного света".
На фронтах Третьей неоконченной
Автор: Сергей Васильев

Уже в июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение. Позиционная война, навязанная "нашими западными партнерами" и горячо поддержанная небратьями, заставляет нервничать одну из сторон, в результате чего из окопов "цивилизованных стран" несутся непотребные ругательства, способные украсить любые погрузо-разгрузочные работы.

Разорвать экономику РФ в клочья, принять капитуляцию "этих русских варваров" и раздать таки природные богатства России "всему мировому сообществу" в лице группы банкиров-владельцев ФРС, пока не получается.

РФ ведет себя неприлично - совсем не так, как привыкли "наши западные партнеры". В отличии от "проклятого царского режима", при котором по зелёному свистку Россия неслась на помощь "братьям-славянам", в отличии от "жуткого коммунистического тоталитаризма", при котором деньги России раздавались любым первобытным племенам, научившимся произносить слово "социализм", на втором десятке ХХI столетия Россия идет исключительно туда, где лежит что-нибудь интересное.
Просмотров: 34 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]