Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 01:02
Главная » 2016 » Июль » 1 » На границе с Украиной начали строить военный городок
21:16
На границе с Украиной начали строить военный городок
В Белгородской области, вблизи границы с Украиной, специалисты Первого главного управления Спецстроя России приступили к активному строительству нового военного городка



В ведомстве рассказали, что в рамках первого этапа строительства военного городка выполнены планировка территории, устройство подъездной дороги, установлены временное ограждение и въездные ворота. «На девяти зданиях общежитий для военнослужащих, учебном корпусе и комбинате бытового обслуживания разработаны котлованы, проведено устройство фундаментов, завершается бетонирование стен и колонн цокольных и первых этажей», - добавляют в Спецстрое.

Ранее стало известно, что на территории Южного военного округа в Ростовской области возводится военный полигон Кадамовский. Он будет представлять собой практически полностью автономную территорию с комплексом зданий и сооружений различного целевого назначения. Полигон строят «с применением современных технологий строительства, многие из которых впервые применяются для обустройства военных городков», сообщили в Минобороны.

Также в этом городке строят служебные дома для офицерского и младшего руководящего состава. Квартиры в этих домах будут увеличенной площади, с качественной отделкой, сантехникой и кухонной мебелью.

Работы по подготовке к масштабному строительству и реконструкции объектов крупного военного городка начались также и в районе города Клинцы Брянской области. Строительство там так же ведется силами Главного управления Спецстроя России.

«Безусловно, эти меры можно рассматривать как ответ на возрастающую активность Североатлантического альянса вблизи границ России», - считает источник «Интерфакса».
Просмотров: 112 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]