Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 06:20
Главная » 2017 » Август » 24 » На Итурупе погиб солдат-контрактник
23:32
На Итурупе погиб солдат-контрактник

Военное следствие по Восточному военному округу возбудило уголовное дело по факту самоубийства солдата-контрактника на курильском острове Итуруп. Об этом в четверг, 24 августа, сообщает «Интерфакс».
«Дело возбуждено по статье 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства")», — заявил агентству руководитель организационно-аналитического отдела военного следственного управления следственного комитета России по Восточному военному округу Николай Звягин.
Агентство указывает, что родственники погибшего не согласны с версией о самоубийстве. По их мнению, смерть солдата была насильственной.
20 августа родственники погибшего рассказали изданию АСТВ, что при вскрытии гроба с его телом они обнаружили на нем следы травм и побоев. «На шее была полоса, но только с одной боковой стороны, сломаны пальцы, сломан нос, разбита губа, явно было видно, что нет одного глаза, подушечки пальцев синие. Было понятно, что смерть была насильственной», — приводит издание слова родственников 20-летнего Ивана Козлова.
Сервис vse-doski.com это сервис по бесплатному размещению объявлений, сообщений на десятки, сотни досок частных объявлений, сайтов бесплатных сообщений. Разместив своё объявлений на vse-doski.com, сервис размещает его везде, на ведущие доски бесплатных объявлений. Вы делаете один раз, а дальше работа выполняется автоматически сама.
Просмотров: 128 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]