Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 15:08
Главная » 2016 » Февраль » 11 » На юго-востоке Москвы треснула жилая многоэтажка
19:43
На юго-востоке Москвы треснула жилая многоэтажка


Представители Мосстройнадзора выехали с проверкой на улицу авиаконструктора Миля на юго-востоке Москвы. В СМИ появилась информация, что в одном из многоэтажных домов образовались огромные трещины.

"Панели разошлись настолько, что между ними можно просунуть руку", — рассказывает жительница дома.

Жильцы говорят, что сквозь трещины в квартиры попадает вода. Они опасаются, что дом вот-вот разрушится, и винят во всем строителей, которые по соседству возводят медицинский центр. Однако представитель управы, который тоже прибыл на место ЧП, считает, что опасения преувеличены.

"Действительно, имелось воздействие вибрационных нагрузок, из-за чего из рустов выпадала штукатурка. Несущие конструкции никоим образом не задеты. В доме №4 напротив имеются аналогичные трещины осадочного характера", — утверждает в эфире программы "Вести-Москва" первый заместитель главы управы района Выхино-Жулебино Алексей Меженков.

По словам чиновника, у строителей есть все необходимые разрешения на работы, а недавняя экспертиза подтвердила, что они соответствуют всем нормам. Специалисты Мосстройнадзора сегодня тоже заявили, что опасности нет. И пока неясно, как будет развиваться ситуация.
Просмотров: 102 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]