Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 09:08
Главная » 2012 » Май » 31 » На какие шишы живет Навальный - минимальный бюджет 300 000 баксов
11:31
На какие шишы живет Навальный - минимальный бюджет 300 000 баксов

Оппозиционная деятельность - это возможность заработать бабки. Так вот зачем нужны были митинги - больше собрать бабок.
Выпускник кузницы кадров ЦРУ (Йельского униерситета США) Алексей Навальный, раскрывший данные о спонсорах его Фонда борьбы с коррупцией, считает, что в России можно открыто финансировать оппозиционную деятельность, не боясь репрессий со стороны власти.
"Теперь мы хотим сломать другой важный и вредный стереотип: "состоятельные люди и бизнесмены боятся давать деньги на общественно-политическую деятельность в открытую. Опасаются ужасных репрессий кровавого режима". Уверен, что это не так", - пишет А.Навальный в своем блоге. Тут он лукавит - на зимние митинги и на майские акции были мобилизованы достаточно большие финансовые и организационно-административные ресурсы еврейско-Лужковской мафии. Ну вот
"Есть куча богатых людей, честно заработавших свои деньги, готовых, совершенно не стесняясь и никого не боясь, тратить свои деньги на поддержку любой деятельности, которую они находят полезной. Просто этим никто не занимался и денег не просил", - поясняет выпускник кузницы кадров ЦРУ Навальный.
По словам Навального, он опубликовал список "16 смелых" жуликов и воров, финансирующих антипутинский проект, замаскированный под коррупционный, чтобы показать, что давать деньги Навальному и Каспарову можно открыто, не таясь.
"Вот мы и попросили наших "16 смелых" быть первопроходцами. Создаётся впечатление, что этим 16 смелым представителям еврейской мафии заплатили бизнесмены типа Тельманов Исмаиловых, политики типа Лужковых, Рахимовых и Шаймиевых, которые были сняты Медведем со своих нагретых уже более 20 лет постов. И евреи сказали: да, мы финансируем деятельность Навального. Ничего мы не боимся. Ничего нам за это не будет. А кто нас обидит - три дня не проживет", - шутливо добавляет выпускник школы кадров ЦРУ Навальный.
Навальный, Каспаров и иже с ними превратили протест Русского народа в выгодное комерческое предприятие. Они хотят продолжения банкета и еще больших денег.
"Очень хотим, чтобы по примеру "16 смелых" другие состоятельные люди гордо встали с колен, достали из кармана пачку денег и отдали ее каким-то людям, делающим хорошее полезное дело. Открыто отдали", - подчеркивает выпускник кузницы кадров ЦРУ Навальный.
В список "16 смелых" вошли, в частности, писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин (Георгий Чхартишвили), журналист Леонид Парфенов, глава ЗАО "Национальная резервная корпорация" и владелец газет The Independent и Evening Standard Александр Лебедев, первый заместитель гендиректора ЗАО "Большой город" Артем Любимов, директор по стратегическому планированию "Альфа-Групп" Алексей Савченко и др.
По словам Навального, эти люди внесли на счет проекта "РосПил", который российские власти считают оппозиционным, уже 4,4 млн рублей и до конца года перечислят еще около 4 млн рублей. "Таким образом, мы уже близки к выполнению нашего минимального годового бюджета – $300 000", - отметил выпускник кузницы кадров ЦРУ Навальный. Сколько он при этом себе отстегивает - нигде инфы нет. Хотелось бы знать - сам то Навальный якшается с Немцовым, Касьяновым, Каспаровым, но ведь эти типы сами являются жуликами и ворами - один вон тока Немцов - бывший губернатор Нижегородской области и вице-премьер участвовал в фальсификациях выборов Эльцина. Сколько он голосов к Эльцину приписал. Почему Навальный про него ничего не пишет. Почему Навальный никогда не критиковал Лужкова и собственника Черкизона Тельмана Исмаилова. Не являются ли они истинными тайными спонсорами проекта под названием Навальный???
По его словам, случай с "РосПилом" показывает, что общественно-политический проект можно финансировать за счет мелких пожертвований обычных людей, опровергая стереотип о том, что такие начинания могут выжить только за счет бюджетных вливаний или денег от крупных бизнесменов.
Просмотров: 988 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]