Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 10:11
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » На Лубянке задержано 40 человек - еврейские СМИ называют это массовыми задержаниями
18:20
На Лубянке задержано 40 человек - еврейские СМИ называют это массовыми задержаниями





Еврейские СМИ беснуются называя массовыми задержаниями арест 40 активистов каганата...
Вспоминая Манежку, где было задержано гораздо больше Русских людей, чем на Лубянке гайдарышей и активистов семьи Эльцина, сравниваешь как бесновались тогда эти Шендеровичи - всех кто был на Манежке тогда они призывали арестовать. Так что лично не чувствую к ним никакой жалости. Даже хочется сказать, а почему раньше не арестовали ту же Собчак и откуда у нее такие бабки???
На Лубянской площади, где сегодня проходит несанкционированная акция этой т.н. еврейской оппозиции, а по сути там собрались активисты олигархов и эльцинской семьи, проведены задержания. Задержано около 40 человек.
Как передает с места событий корреспондент РБК, задержания начались около Соловецкого камня, где гайдарыши и ходорковыши устроили хоровод, выкрикивая антиправительственные лозунги. Сообщалось, что сотрудники ОМОНа "врывались в толпу и выхватывали людей". Среди задержанных есть и журналисты.
По данным столичного главка МВД, на площади были задержаны около 40 челоек. "После неоднократных предупреждений полиции о том, что мероприятие является несогласованным, часть граждан подчинилась законным требованиям полицейских. Однако, тех, кто все-таки продолжил противоправные действия, сотрудники органов внутренних дел вынуждены были задержать", - пояснили в полицейском ведомстве. Все задержанные доставлены в отделы полиции для привлечения к ответственности в соотвествии с действующим законодательством.
Ранее сегодня на Лубянке были задержаны лидеры еврейской оппозиции представители олигархов и активисты семьи Эльцина. Среди них - Ксения Собчак, Сергей Тютюкин(Удальцов), Алексей Навальный, Илья Яшин.
В столичной полиции объяснили мотивы задержания еврейских лидеров. "Сергей Удальцов, Ксения Собчак и Илья Яшин задержаны, как непосредственные организаторы и подстрекатели, призывавшие граждан к организации несанкционированного мероприятия", - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.
После проведения задержаний ОМОН начал вытеснять оставшихся на площади людей к метро. По данным корреспондента РБК на 17.30 мск, площадь зачищена.
В полицейском ведомстве сегодня на Лубянской площади насчитали около 700 человек и "во избежание споров о численности" подкрепили свои данные фотографией с монитора.
Просмотров: 559 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]