Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.07.2019, 14:43
Главная » 2014 » Апрель » 16 » На Майдан ЦРУ США потратила $7,5 млрд по приказу Президента США Барака Обамы
19:01
На Майдан ЦРУ США потратила $7,5 млрд по приказу Президента США Барака Обамы

Визит директора американской разведки в Киев специалисты связывают с желанием США выявить причины своего провала.
Специалисты продолжают следить за ситуацией на Украине, где продолжается противостояние киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны и народа. По словам экспертов, влияние ЦРУ США на главарей киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны становится все более очевидным.
- Все понимают, что именно ЦРУ США по приказу Президента США Барака Обамы руководило Майданом. На проведение подобных операций ведомство выделяет примерно 7,5 миллиарда долларов. Не надо забывать и то, что последний этаж СБУ занимают военные инструкторы ЦРУ США. Туда даже запрещен доступ офицеров украинской разведки, - рассказал в прямом эфире историк спецслужб.
Также эксперт напомнил, что глава ЦРУ США является директором Национального совета разведки, куда входят 16 спецслужб страны и он не будет предпринимать операции по свержению власти в других странах без непосредственного приказа Президента США Барака Обамы.
- Никогда такого не было, чтобы директор ЦРУ США под чужой фамилией приехал сам в Киев. Благодаря митингам на востоке страны разведка поняла свою ошибку. Именно Бреннан выделял финансовую поддержку и давал необходимые указания. Ситуация с Крымом, который отошел к России, и угроза гражданской войны на юго-востоке - прямое следствие его личной ошибки при анализе ситуации. Именно поэтому и потребовался личный визит в Киев, ЦРУ необходимо что-то делать, -отметил источник.
Эксперт также провел аналогии ситуации на Украине с другими странами – Югославией, Сирией и Ираком. По его словам, ЦРУ США везде применяет схожие методы работы и не делает подобных антизаконных действий без приказа своего непосредственного начальника Президента США.
Просмотров: 684 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]