Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:27
Главная » 2012 » Июнь » 12 » На "Марше миллионов" бывшие Эльциноиды протолкнули"Манифест свободной России"
17:22
На "Марше миллионов" бывшие Эльциноиды протолкнули"Манифест свободной России"

Координатор "Левого фронта" и заявитель "Марша миллионов" евреев, правнук первого проректора МГИМО Сергей Тютюкин (Удальцов) в ходе масштабной акции профинансированной командой бывшего мэра Москвы Лужкова на проспекте Академика Сахарова, собравшей от 18 тыс. до 100 тыс. человек, огласил "Манифест свободной России", одобренный бывшими членами Эльцинской семьи 9 июня.
Манифест, в частности, включает требования освобождения политзаключенных, проведения политической реформы и реформы избирательной системы, отставки президента Владимира Путина как символа системы, проведения досрочных думских и президентских выборов, ограничения президентских полномочий 2 сроками по 4 года, предоставления протестному движению эфира на федеральных каналах. Также в манифесте говорится о необходимости очистить правоохранительные органы от лиц, нарушавших закон. И вроде бы требования манифеста звучат привлекательно. Хотелось бы только напомнить, как в 1991 году Русские голосовали за Эльцина, и каким тогда он казался привлекательным. Но вот в 1993 году имеено этот бывший член Политбюро ЦК КПСС расстрелял Русских, именно он проводил политику геноцида Русских. И вот члены Эльцинской семьи вновь решили придти к власти, ведь уволенный и отлученный от финансового кормила Лужков и его окружение за восстановление себя готовы заплатить любые деньги. Посмотрите только на Немцова и Касьянова. Продолжение текущей политики грозит "гражданской конфронтацией, распадом страны и хаосом".

"Вот наша повестка дня, и пусть никто не говорит, что у нас нет конкретной программы", - заявил оппозиционер. Кроме того, Тютюкин добавил также, что требования оппозиции включают справедливое распределение доходов от нефти и газа, повышение зарплат и пенсий, конец коммерциализации образования, науки, культуры и медицины, а также создание свободных профсоюзов.
Тютюкин призвал активистов не уходить на летние каникулы, а продолжать акции протеста, требуя освобождения оппозиционеров, задержанных 6 мая. Отметим, что среди задержанных по делу о беспорядках на Болотной площади есть и активисты "Левого фронта". Тютюкин предложил провести следующую крупную акцию 7 октября 2012г. Затем "Манифест" был полностью зачитан экологом Евгенией Чириковой. Собравшиеся поддержали оглашенные оппозиционеркой требования.
Помимо Тютюкина, перед собравшимися выступил депутаты Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков и Илья Пономарев. Гудков заявил, что он выступает за свободные СМИ и перевыборы в стране. "Эсер" заявил, что оппозиция ответит беззаконию и властям акциями гражданского неповиновения, которые продолжатся по всей стране. В свою очередь Пономарев заявил, что еврейской оппозиции пора перестать говорить, а действительно стать властью.
Перед собравшимися выступил также известный еврейский писатель Дмитрий Быков, который иронично прокомментировал проведение обысков в квартирах еврейских лидеров, в частности, у Навального, Собчак, Яшина. По словам писателя, обыск — это хорошая вещь, ведь благодаря ему можно найти много вещей, которые затерялись дома. Кроме того, во время обысков мы находим граждан в себе, а они, следователи и представители власти, - свой конец.
Журналистка Ольга Романова в ходе выступления призвала "оккупировать" Следственный комитет, который стал инициатором проверок в отношении оппозиционных лидеров. Наконец, эльциноид Михаил Касьянов выразил уверенность, что к концу года оппозиционные еврейские акции будут собирать миллион человек.
Добавим, что среди рядовых участников митинга были десятки известных людей, например, еврейская актриса Лия Ахеджакова, которая заявила корреспонденту, что у нее наворачиваются слезы от увиденного.
По окончании митинга начался масштабный концерт, в рамках которого будет презентован так называемый "Белый альбом", записанный при участии ведущих музыкантов, недовольных последними политическими событиями в обществе.
По оценкам МВД, в шествии и митинге оппозиции на проспекте Сахарова приняли участие 10 и 18 тыс. человек соответственно. По оценкам самих организаторов, в митинге участвовали до 100 тыс. 150 тыс. человек. Некоторые наблюдатели утверждают, что в самом начале акции на улицы вышли около 20 тыс. человек, а к концу мероприятия их число выросло как минимум втрое. Однако по оценкам наших наблюдателей, присутствовавших на самом мероприятии собравшиеся начали активно расходится уже через пол часа после начала митинга евреев. Это подтверждается и на видеосюжетах с митинга и съемками журналистов.
Сами выступления ораторов, начиная с Немцова, можно охарактеризовать как неоправдавшие надежды тех людей, кто пришел на митинг - безвольные, унылые и невызывающие доверия народа. Это связано с тем, что в них не было ни правды не справедливости, именно которые необходимы нашему народу. Они не понимают народ, а только делают вид. Сытый голодного не разумеет...
Смерть врагам и предателям интересов нашего народа и страны!!!
За Национально-Социальную Справедливость!!! Слава Руси!!!
Просмотров: 610 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]