Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.05.2019, 16:29
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » На Меркель выложили компромат о ее бурном прошлом
20:53
На Меркель выложили компромат о ее бурном прошлом


В Германии неожиданно опубликованы компрометирующие снимки нынешнего федерального канцлера Ангелы Меркель. На фото, которые выложило в сеть немецкое отделение международной организации хакеров Anonymous, фрау Меркель - в обществе откровенных скинхедов. Датируются снимки 1993 годом. Место действия — неонацистский молодежный центр Elbterrassen в немецком городе Магдебург.

И вот - новый компромат. Меркель участвовала в собрании неонацистов. Причем ее визит к ним был почти сразу после громкого преступления - скинхеды забили насмерть бейсбольной битой антифашиста Торстена. Многие тут же вспомнили, как выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». После этого, чтобы уладить ситуацию, пресс-секретари Меркель были вынуждены публиковать поправки к ее речи.

Теперь, после появления щекотливых фото с неонацистами, правительству Германии снова пришлось объясняться. В официальном оправдании говорится, что Меркель, наоборот, «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь от неонацистских идей и вовлечь их в программы по демократизации и борьбе с фашизмом". В Германии выдвигают 2 основные версии причин появления компромата на канцлера именно сейчас. Одни говорят, что фрау Меркель тем самым предостерегают от дальнейшего покровительства властям Украины, где собралось слишком много откровенных неонацистов. Другие - что почерк компромата на Меркель слишком похож на скандал с бывшим главой МВФ и кандидатом в президенты Франции Домиником Стросс-Каном.
Просмотров: 346 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]