Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 02:44
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » На месте пожара в Химках найдено тело третьего ребенка
02:11
На месте пожара в Химках найдено тело третьего ребенка

По предварительным данным, преступники ворвались в дом, ограбили его, убили троих детей и подожгли здание, чтобы скрыть улики.
Тела двоих погибших 3-летних брата и сестры были найдены сотрудниками пожарных отрядов на месте крупного возгорания в жилом доме в городе Химки в Московской области. Спустя некоторое время на месте трагедии было найдено еще одно тело - 10-летнего мальчика. Напомним, что на прошедшем 6 сентября 2014 года митинге за Национально-Социальную Справедливость ПВНССР призвала к введению в УК РФ смертной казни за убийство малолетних детей.
По предварительным данным, неизвестные преступники, совершив ограбление дома, убили находившихся в этот момент внутри сестру и двух братьев, после чего решили инсценировать пожар в доме и подожгли одну из комнат. Распространившийся огонь охватил почти 150 квадратных метров. Помещение выгорело изнутри практически полностью, пожарным удалось добиться ликвидации возгорания лишь после прибытия специального вертолета.
В настоящее время на месте трагедии работает следственная группа.
Прибывшим сотрудникам полиции единственный спасшийся в пожаре мужчина пояснил, что на них напали и связали, он сам смог развязать ноги и выбежать из дома. Также, по его словам, в доме после побега оставалось четыре человека, из них трое детей.
Просмотров: 653 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]