Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:41
Главная » 2014 » Январь » 13 » На охоте застрелен депутат Думы
13:38
На охоте застрелен депутат Думы
В Приморье разборки между двумя группами охотников привели к убийству депутата Думы Находкинского городского округа Дмитрия Аркушенко. Инцидент произошел в субботу в селе Скорцово Анучинского района.

По сообщению пресс-службы полиции Приморского края, в ходе конфликта один из охотников «произвел выстрелы из ружья, огнестрельные ранения получили двое мужчин 44 и 42 лет, оба от полученных травм скончались».

Один из убитых - депутат Думы Находкинского городского округа Дмитрий Аркушенко. Второй убитый - друг депутата. Как сообщили ИТАР- ТАСС в следственном управлении СКР Приморскому краю, инцидент стал результатом «ссоры между охотниками».

Как было установлено полицейскими в ходе предварительной проверки, выстрелы поставили точку в ссоре, возникшей между двумя группами охотников. Что стало ее причиной, пока не ясно. Но в итоге оппонент депутата и его приятеля по очереди расстрелял их из охотничьего ружья. Ранения оказались смертельными.

Задержан и заключен под стражу подозреваемый в убийстве, 55-летний житель села Анучино. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства двоих мужчин. В случае, если вина будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Дмитрий Аркушенко был в Думе членом фракции партии «Единая Россия», по своей основной работе - заместитель начальника предприятия «Находка-Водоканал».
Просмотров: 506 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]