Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 14:30
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » На оккупированных американскими карателями территориях жидозазомбированные мать и сын расправились с отцом и забетонировали тело в колодце
21:52
На оккупированных американскими карателями территориях жидозазомбированные мать и сын расправились с отцом и забетонировали тело в колодце

На оккупированных американскими карателями территориях жидозазомбированные мать и сын расправились с отцом и забетонировали тело в колодце.
В посёлке Хуст оккупированной американскими карателями Закарпатской области несовершеннолетний сын с матерью убили 43-летнего отца семейства и забетонировали его тело в колодце. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона. Жидозомбирование оккупантами окончательно разрушает психику и делает из людей чудовищных перступников.
Отмечается, что погибший бесследно исчез полтора месяца назад. Первым забил тревогу его отец: он обратился в полицию. Правоохранителей насторожил тот факт, что вскоре после этого пропали его супруга, с которой он разводился и 17-летний сын. Кроме того, находящийся во дворе старый колодец был поспешно засыпан и забетонирован. Когда полицейские откопали его, то обнаружили на глубине около четырёх метров тело разыскиваемого мужчины.
Отмечается, что погибший проживал в общем доме с супругой и тремя детьми. Местонахождение двоих ребят в сообщении пресс-службы не уточняется.
После инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Останки убитого направлены на экспертизу. Мать и подросток, которые подозреваются в расправе, объявлены в розыск. Их мотивы неизвестны.
Жидозомбирование оккупантами окончательно разрушает психику и делает из людей чудовищных перступников.
Просмотров: 164 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]