Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 13:18
Главная » 2013 » Февраль » 23 » На окраине Уссурийска найдено тело пропавшей на этой неделе восьмилетней Анастасии Луцишиной
17:10
На окраине Уссурийска найдено тело пропавшей на этой неделе восьмилетней Анастасии Луцишиной


ПВНССР обращает внимание соратников (!!!): в последнее время участились случаи убийств малолетних Русских девочек в различных регионах России!!!
На окраине Уссурийска найдено тело пропавшей на этой неделе восьмилетней Анастасии Луцишиной. Об этом сообщили в Следственном комитете России.
Тело ребенка было обнаружено в 355 метрах от дороги, ведущей в село Боневурово. "Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки", - пояснили в ведомстве.
На месте работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Тело девочки направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины смерти.
"В настоящее время следователи также отрабатывают круг подозреваемых, виновных в смерти девочки", - добавили в СК.
Мать девочки с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, обратилась в правоохранительные органы вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятия девочка пошла по направлению к дому, но до него так и не дошла.
По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).
В последнее время участились случаи убийств малолетних Русских девочек в различных регионах России.
В начале февраля подобная трагедия произошла в городе Шелехов Иркутской области. 11-летняя Ульяна Алексеева ушла из дома на факультативные занятия в Дом творчества. Домой девочка не вернулась. Позднее ее тело со следами насильственной смерти нашли в окрестностях города.
Несколькими днями ранее пропала 8-летняя Василиса Галицына в Набережных Челнах. На следующий день в нескольких километрах от ее школы были найдены рюкзак девочки, шапка, фрагменты одежды, дневник и учебники. После обнаружения улик 30-летний гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев, задержанный по подозрению в похищении школьницы, признался в ее убийстве.
Просмотров: 557 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]