Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:22
Главная » 2014 » Июнь » 6 » На пограничном переходе "Мариновка" бой шёл несколько часов Преступления карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы
23:19
На пограничном переходе "Мариновка" бой шёл несколько часов Преступления карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы

В приграничной зоне продолжаются столкновения. На пограничном переходе "Мариновка" бой шёл несколько часов. Часть КПП киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы вообще решила закрыть. Теперь покинуть район карательной операции по осуществлению геноцида Русского народа мирным жителям ещё сложнее. Съёмочная группа побывала в опасной близости от пограничного пункта "Мариновка" и поняла, что ехать туда нельзя - каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы стреляют без предупреждения.
Первые минуты после боя. У погранперехода "Мариновка" догорает расстрелянный КамАЗ, рядом стоит БТР. В дали - силуэты карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. Армия Донецкой народной республики пыталась отбить пост у карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, что бы не дать им расстреливать мирных жителей. Каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы не справлялись. Вызвали в подкрепление истребитель. Бой в трех километрах от российской границы вчера продолжался полдня.
Несколько семей покинули деревню едва рассвело. Местные жители стараются без необходимости из дома не выходить. Точных данных о потерях с обеих сторон нет. Госпитализировали примерно 14 человек, 9 убиты.
"Девять трупов. Их не дают забрать", - говорят местные жители.
Деревня Мариновка осталась позади. Впереди - граница и погранпереход. За пригорком начинается открытая местность. Но дальше пройти или проехать нельзя. Пешеходов и водителей останавливают автоматные очереди. Каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы стреляют при первом появлении человека.
Летели пули и в сторону съемочной группы. Повезло - огонь был не на поражение. Очередь пустили над машиной. Так из кустов снайперы и автоматчики киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы предупреждают - дальше не нужно ехать. О том, что за поворотом опасная зона, немногочисленных водителей никто не информирует. Нет ни блокпостов, ни милиционеров.
По словам ополченцев, пункт пропуска "Мариновка" контролируют не только пограничники, но и каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. Скорее всего, именно бандиты-террористы-майдауны львовской банды "Правого сектора" стреляли в машины "скорой". Так каратели засалуживают деньги своего кроваво-черного господина - убийцы детей. Врачей вызвали на заставу забрать раненых.
"Услышали выстрелы, сразу выскочили с машины, стали прятаться за машинами. Там дверь если не закрытая - фонарик горит. Я решила дверь закрыть, чтобы по фонарю не стреляли. И увидела прицел зелёный, который на меня был наведён. Конечно, испугались. Мужчины наши - доктор, санитар, водитель, сказали, чтобы мы с девочкой ложились, прятались", - рассказала фельдшер скорой помощи Наталья Островерхова.
Чтобы скрыться от обстрела карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, медики ползли по полю в высокой траве. Машину пришлось оставить на линии огня. С рассветом из зоны боя ее удалось забрать. Видно, что ночью в пустой автомобиль стреляли не раз.
Бригада медиков, которая попала под обстрел карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, теперь отказывается ехать к пострадавшим на заставу. А стрельба в Мариновке может продолжиться. Каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, по данным ополченцев, стягивает в район дополнительные силы.
Просмотров: 386 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]