Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:02
Главная » 2013 » Апрель » 8 » На Путина и Меркель напали голые феменистки
22:07
На Путина и Меркель напали голые феменистки

Активистки движения Femen, известные своими полуголыми протестами, не могли не использовать столь заметную площадку, как Ганноверская промышленная ярмарка. "Жертвами" их атаки в понедельник стали российский президент Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Глава РФ, впрочем, совсем не расстроился, и даже уверил, что акция ему понравилась.
В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Неприличные фразы были написаны и на их телах, передает "Интерфакс". Путина, в частности, называли "диктатором", сообщает Reuters.
Охрана задержала девушек, но те, покуда не были выведены из помещения, продолжали скандировать лозунги. На снимке, выложенном на сайте издания Bild видно, что фрау Меркель Femen'истку не только заметила, но и была ей неприятно удивлена. Не в пример мужчинам из свиты - кое-кто даже ухмыляется, глядя на полуобнаженную девушку.
А судя по снимку, опубликованному Hannoversche Allgemeine, девушку заметил и Путин. Он в восторге, поднял вверх два пальца в знак восхищения.
Также видно, что надпись на теле по крайней мере одной барышни была сделана на русском языке. На спине активистки, ближе всех подобравшейся к политикам, краской было выведено: "Иди на *** Путин".
Вскоре после неожиданной встречи на выставке состоялась пресс-конференция Владимира Путина и Ангелы Меркель, где российский президент обсудил с журналистами полуголое нападение: "Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку".
Без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше, признал Путин, которого цитирует "Интерфакс". "Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться", - устыдил охранников мастер спорта по дзюдо и самбо.
"Я даже не рассмотрел - блондинки они, шатенки или брюнетки", - добавляет цитату ИТАР-ТАСС
А вот пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был не столь благодушен. "Это обычное хулиганство", - посетовал он и пожаловался, что подобное происходит не только в Ганновере, но и по всему миру, передает Reuters. Песков выразил уверенность, что активисток "нужно наказать".
Просмотров: 1035 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]