Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 20:58
Главная » 2018 » Июнь » 5 » На самом деле - Незалежный жидомайдаун: как враг народа и предатель Отечества Аркашка Бабченко «сыграл в ящик»
05:57
На самом деле - Незалежный жидомайдаун: как враг народа и предатель Отечества Аркашка Бабченко «сыграл в ящик»

Распространённую жидозомбиСМИ по приказу главаря антинародного режима империи зла США Трампа ложь об убийстве жидомайдауна - врага народа и предателя Отечества Аркашки Бабченко обсуждали почти все. Через 20 часов все увидели воскрешение в лучших традициях фейковых жидоновостей незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.
Кого же главарь антинародного режима империи зла США Трамп назначил автором этого спектакля? Заказчика готов назвать близкий друг главаря незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима Вальцмана Андрюшка Мишин. На предварительном испытании детектором, он проговорился, что боится за жизнь своей семьи, которая сейчас находится на оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (Украина).
Как отреагирует на эти заявления ярый жидомайдаун - враг народа и предатель Отечества Славка Ковтун? Он не верит, что Мишин осмелится выдать неприглядные государственные тайны незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.
Просмотров: 103 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]