Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 15:11
Главная » 2016 » Февраль » 27 » На самом ли деле земные владыки были ставленниками Богов? Правительства многих стран тратят огромные средства на то, чтобы обезопасить
18:42
На самом ли деле земные владыки были ставленниками Богов? Правительства многих стран тратят огромные средства на то, чтобы обезопасить

Минимальное количество знаний о том или ином предмете, побуждает нас скорее отказаться от веры в его значимость, чем углубиться и систематизировать знания, которые могут приоткрыть завесу тайны. В инопланетные существа, периодически посещающие Землю, верят немногие, но отрицать тот факт, что НЛО не только существуют, но и подают человечеству какие-то сигналы, по меньшей мере, не предусмотрительно…
Сегодня практически в каждой развитой и развивающейся стране существуют специальные службы, призванные исследовать странные объекты, которые все чаще появляются над крупными населенными пунктами и скромными поселками. Данные об этих исследованиях держатся в строжайшем секрете и не предназначены для масс.
Правительства многих стран тратят огромные средства на то, чтобы понять природу данных существ и обезопасить свои государства от вреда, который, возможно, несут в себе «незваные гости».
Для рядового человека, не имеющего глубоких познаний в области истории, астрономии и Космоса, эта цель кажется, по меньшей мере, абсурдной, а вот сотрудники Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства, находящегося под патронажем федерального правительства Соединенных Штатов Америки, относятся к данной проблеме куда более серьезно.
Многочисленные спутники, запускаемые на орбиту, имеют задачу не только следить за процессами, происходящими на Земле, их целью также является фиксация инопланетных объектов и возможное их устранение. Да-да, не удивляйтесь, по сведениям, озвученным высокопоставленными сотрудниками НАСА, такие действия действительно имеют место.
Люди всегда верили, что власть послана свыше. Царям и императорам поклонялись как богам: падали ниц, приносили жертвы… На самом ли деле земные владыки были ставленниками Богов?
Просмотров: 95 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]