Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:42
Главная » 2013 » Июль » 23 » На Серпуховско-Тимирязевской ветке Московского метрополитена произошел сбой
12:03
На Серпуховско-Тимирязевской ветке Московского метрополитена произошел сбой

Новый сбой произошел в час пик на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена. Об этом сообщили корреспонденту "Yтра" очевидцы.
Как уточняет "Москва 24", проблемы начались после того, как на станции "Нахимовский проспект из одного из составов высадили пассажиров. Движение при этом было прервано. Вскоре поезда начали ходить, однако интервал составил 6-8 минут.
По свидетельства очевидцев, на станциях скопилось множество пассажиров. "Короче, серая ветка все. Вестибюль "Тимирязевской" забился людьми полностью", - написал в Twitter пользователь @san4izz. Такая же ситуация и на станции "Серпуховская", рассказала "Yтру" одна из пассажирок.
В "горячей линии" подземки сообщили, что сбой произошел по техническим причинам. В настоящее время, как утверждают в метрополитене, движение восстановлено.
Это не первый за последнее время инцидент на "серой" ветке. Пятого июня на этой линии на перегоне между станциями из-за технических неполадок встал состав. Одиннадцатого июня сбой в движении составов произошел на участке Серпуховско-Тимирязевской линии, между станциями "Боровицкая" и "Нагорная". Аварийный поезд простоял в тоннеле около часа; 14 пассажирам понадобилась помощь медиков, девять из них были последствии госпитализированы.
Спустя восемь дней авария произошла на той же ветке. Поезда в течение примерно часа не ходили со станции "Бульвар Дмитрия Донского" в сторону центра. После этих сбоев компания-производитель составов "Метровагонмаш" выплатила подземке 6 млн рублей.
Просмотров: 434 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]