Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:10
Главная » 2014 » Январь » 27 » На Соловьёва подал иск 1 млн руб. генеральный директор Единой баскетбольной лиги Андрей Широков
05:00
На Соловьёва подал иск 1 млн руб. генеральный директор Единой баскетбольной лиги Андрей Широков

На телеведущего подал иск генеральный директор Единой баскетбольной лиги Андрей Широков.
Камнем преткновения между спортивным менеджером и журналистом стали высказывания Владимира Соловьева в одном из эфиров радиопередачи.
Соловьев заявил, что Широков лоббирует определенные интересы.
- Истец Широков посчитал, что один из эфиров Владимира Соловьева задевает его честь и достоинство, - рассказал адвокат телерадиоведущего Шота Горгадзе. - В Тверской районный суд было подано заявление с просьбой опровергнуть определенные высказывания Владимира Соловьева и взыскать с него в качестве моральной компенсации 1 миллион рублей.
Владимир Соловьев в своих утренних эфирах часто озвучивает проблемы и в сфере политики, и в сфере бизнеса, и в сфере спорта в том числе.
Какой именно эфир задел честь и достоинство Широкова, сказать сложно, потому что в исковом заявлении значатся выдержки из определенных фраз.
На сегодняшний день полноценную запись эфира Широков суду не предоставил.
Владимир Соловьев узнал о том, что на него подали в суд, чуть больше недели назад. Эта новость не удивила известного журналиста.
- Для Владимира Соловьева привычно, что на него подают в суд люди, недовольные либо его критикой, либо обличением их недобросовестного поведения, - продолжил адвокат. - Самое главное, что в судах все дела мы успешно выигрываем.
Первое слушание по иску к Соловьеву назначено на 28 января.
Просмотров: 445 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]