Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 15:23
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » На стадионе "Спартак" в центре города, на котором сейчас проводятся строительные работы, ходит медведица с медвежонком
07:18
На стадионе "Спартак" в центре города, на котором сейчас проводятся строительные работы, ходит медведица с медвежонком

Полицейским Петропавловска-Камчатского минувшей ночью пришлось заняться непривычной работой. К дежурному наряду отдела вневедомственной охраны подошел мужчина и сообщил, что видел, как на стадионе "Спартак" в центре города, на котором сейчас проводятся строительные работы, ходит медведица с медвежонком.
Мирно прогуливавшихся медведей полицейские спугнули шумом клаксона. Звери убежали в сторону сопки Петровская. Соответствующую информацию передали МЧС и охотоведам, говорится в сообщении краевого УМВД.
За последний месяц это уже третий случай, когда героями информационной сводки становились хозяева леса. Так, в Иркутской области медведь-лакомка оставил без обеда семью из Усть-Илимска, пробравшись на их дачу и съев весь борщ из кастрюли. Примерно в то же время его якутский родич показал злобный нрав, напав на коневода с лошадьми. Несмотря на агрессивный настрой, в схватке с царем природы медведь уступил. 55-летний житель Якутии с одним ножом в руках убил обидчика, а сам с укусами головы и лица попал в больницу.
В сентябре сообщалось о медведе-разрушителе в Томской области. Охотники города Кедровый даже объявили вознаграждение в 5 тыс. руб. за его голову. Сообщалось, что неадекватный зверь бил стекла, выламывал двери и оконные рамы домиков, проникал внутрь помещений и разрушал мебель.
Просмотров: 381 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]