Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:44
Главная » 2014 » Февраль » 18 » На станциях фиолетовой ветки московского метро образовалась давка
11:45
На станциях фиолетовой ветки московского метро образовалась давка


На Таганско-Краснопресненской линии метро из-за технического сбоя не ходили поезда. На станциях скопилось много людей, большинство пассажиров даже не пытаются влезть в переполненные вагоны.

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Большое число пассажиров скопилось на станциях и в переходах Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы, где во вторник утром произошел сбой, москвичи в давке пытаются добраться на работу.

По наблюдению корреспондента РИА Новости, на многих станциях «фиолетовой» ветки скопилось много людей. Большинство пассажиров даже не пытаются влезть в вагоны, которые едут переполненными с крайних станций линии. При этом паники и недовольства не наблюдается. Многие звонят на работу, а также родственникам и знакомым и советуют не заходить в метро.

Кроме того, много людей и в переходах со станций «фиолетовой» ветки на другие линии подземки. Так, в переходе со станции «Баррикадная» на «Краснопресненскую» толпа движется очень медленно. При этом движение затрудняют пассажиры, которые делают фото и видео происходящего.

По данным пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, движения на «фиолетовой» ветке не было с 9.00 от станции «Текстильщики» до «Таганской», при этом в 10.14 движение было восстановлено, но поезда пока ходят с увеличенными интервалами.
Просмотров: 878 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]