Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 14:48
Главная » 2012 » Март » 31 » На Триумфальной площади задержан Лимонов
22:18
На Триумфальной площади задержан Лимонов

В Москве сотрудники правоохранительных органов пресекли несанкционированную акцию оранжевых на Триумфальной площади.
Во время разгона несогласованного с властями митинга полицейские задержали несколько человек, выкрикивавших антиправительственные лозунги. Среди задержанных оказался Лимонов. Об этом он сам сообщил в интервью РСН.
"Я сейчас еду в бронированном автомобиле, окон здесь нет, поэтому непонятно, куда. По-моему, в Тверское ОВД", - рассказал Лимонов.
Во время разгона оранжевой акции один из участников мероприятия кинул файер в сотрудников полиции. В результате один полицейский получил ожоги лица и был госпитализирован. Кинувшего файер задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в ГУВД по Москве.
На Триумфальную площадь сегодня пришли сторонники каспаровского движения "Стратегия-31", которые хотели провести оранжевый митинг в защиту свободы собраний. 19 марта оппозиция подала заявку на проведение митинга на Триумфальной площади. Разрешение получено не было. Накануне прокуратура направила предостережение о недопустимости нарушения закона организаторам этой акции.
Также сегодня в Москве на Пушкинской площади состоялась акция оранжевых в форме встречи с депутатом. По данным правоохранительных органов, на ней были задержаны три человека за попытку развернуть плакаты.
На акции, в частности, обсуждалась подготовка к так называемому "Маршу миллионов", который оранжевые намерены провести 6 мая 2012г. - накануне инаугурации избранного президента России Владимира Путина.
Просмотров: 402 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]