Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 10:13
Главная » 2018 » Июнь » 20 » На Украине раскрыли «план Б» по захвату Донбасса: Если с ЛДНР не получится – возьмемся за Крым
12:16
На Украине раскрыли «план Б» по захвату Донбасса: Если с ЛДНР не получится – возьмемся за Крым
Нынешние киевские власти все еще мечтают о том, что Крым вернется под суверенитет Украины, несмотря на то, что жители полуострова сделали свой выбор в пользу Российской Федерации еще в 2014 году.



Сегодня Украина понимает, что страны Европейского союза и США начали постепенно отворачиваться от нынешних киевских властей, которые всячески пытаются привлечь к своей «персоне» весь мир, заявляя о несуществующей «агрессии» со стороны Российской Федерации. Военнослужащие операции Объединенных сил даже попытались спровоцировать ополчение Донецкой народной республики на большую войну, перейдя в наступление на Горловском направлении в середине мая. Но тогда Вооруженные силы Украины получили достойнный ответ, который заставил их отказаться от своих планов. По данным Минобороны ДНР, в данной авантюре ВСУ потеряли как минимум 60 своих солдат.

Но накануне советник министра по вопросам «временно оккупированных территорий Украины» (так в Киеве называют Донецкую и Луганскую народные республики) Александр Левченко заявил о том, что у Банковой есть некий «план Б» не только по Донбассу, но и по российскому Крыму. По его словам, Украина будет «освобождать» территорию Донбасса и Крыма в обратном отделению порядке. Он предлагает сначала «зачистить» ДНР и ЛНР, а уже потом перейти к полуострову.

Левченко заявил, что у Москвы уже нет выбора, так как, если Российская Федерация не пойдет на введение миротворческого контингента ООН на территорию Донецкой и Луганской народных республик, то нынешние украинские власти поднимут вопрос о территориальной принадлежности российского Крыма. Как только, отметил он, Кремль согласится на условия Киева, Вооруженные силы Украины захватят Донбасс, а потом возьмутся за полуостров.

«Если Россия заблокирует мирный план по возвращению Донбасса, то это и есть «план Б» украинской стороны, — переходим к Крыму. И тогда ситуация для Москвы осложнится, ведь вопрос Крыма автоматически охватывает и вопрос Донбасса», — поведал Левченко.

Отметим, что неоднократно из Москвы звучали категорические заявления о том, что вопрос принадлежности Крыма был закрыт навсегда в 2014 году, когда жители полуострова сделали свой выбор в пользу Российской Федерации. Но Киев не хочет терять такой «лакомый кусочек», так как он необходим США для постройки на территории Крыма своей морской военной базы.
Просмотров: 109 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]