Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:21
Главная » 2011 » Декабрь » 25 » На Вагонке состоялся митинг в поддержку В.В. Путина, рабочим пообещали отгулы
16:05
На Вагонке состоялся митинг в поддержку В.В. Путина, рабочим пообещали отгулы

Работники предприятий Уралвагонзавод (Нижний Тагил), ВСМПО (Верхняя Салда) и НСМЗ (Нижняя Салда) собрались 24 декабря 2011 г. митинговать в поддержку премьера Владимира Путина. Причем многие из них мотивированы в этом руководством предприятий.

По сообщениям, полученных от десятков людей, можно сделать вывод, что 24 декабря в 12.00 у Ледового дворца на Вагонке прошол митинг в поддержку В. Путина. Рабочих привозили с УралВагонЗавода (Тагил), ВСМПО (В.Салда), НСМЗ (Н. Салда). Работникам УВЗ за участие предложили 4 часа отгула. ВСМПО и НСМЗ своим сотрудникам предложили поучаствовать за сохранение премий, - рассказывает общественный деятель Егор Бычков.

В день 24 декабря до проведения самого митинга - анонимный источник Егора Бычкова, сотрудник ВСМПО передает - начальник кузнечного цеха ВСМПО Пряничников лично обзвонил начальников подразделений, и они теперь заставляют народ вписываться в списки участников субботнего митинга в Тагиле в поддержку Путина. За отказ без уважительной причины обещают лишение премии. Отправление автобусов в Тагил в 10:30. Народ возмущается, хотя некоторые возмущаются только тем, что бесплатно.

При этом информация о проведении митинга в Администрацию Нижнего Тагила не поступала. По словам начальника отдела по связям с общественностью и религиозными организациями Татьяны Сащенко, никаких уведомлений о проведении митингов и демонстраций не подавалось. Есть уведомления только об одиночных пикетах. Таким образом, можно сделать вывод, что митинг проводился несанкционированно.

© TagilCity.ru

Комментарии которые оставили под статьей посетители сайта © TagilCity.ru

@Дело в том что не всем работником обещали отгулы по 4 часа, скорее всего Егор немного дезинформирован, т.к. в реале работая на данном предприятии могу совершенно точно заявить что рабочим предлагали 2 отгула. Еще получается что сами мужики со 130 цеха пойдут на несанкционированный митинг? Да Игорь Рюрикович наверно сам полностью не отоброзил сказанное)(14 декабря)

@Чет я не понял!!! Единая совсем оху.... Почему мою жену работника УВЗ под СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ ЗАСТАВИЛИ ВЫЙТИ НА ЭТОТ МИТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то демократия страдает у нас!!! УВАЖАЕМЫЕ руководитель УВЗ если ВЫ целуете ж... единой то не втягивайте в свои митинги, людей КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ НЕЕ ( единной Ж... для всех Россиян)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Почему к директору УВЗ обращаетесь "уважаемый"? Он бывает на заводе? Жрет и спит в Москве, а на завод только перед приездом Путина приезжает.

@Из Салды привезли на этот митинг все руководителей, причем в принудительном порядке: пришла разнорядка сколько из какого цеха ехать. Заложниками оказались начальники цехов. Не хочешь терять работу ( а начальникам цехов есть что терять) - иди сам и приводи рабочих.

@На ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" работников заставляли под угрозой лишения премии и разных прочих кар ехать на это позорное сборище. В нашем подразделении много всё-таки отказались. Будем посмотреть, что будет дальше.
Просмотров: 548 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]