Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:30
Главная » 2013 » Декабрь » 29 » На вокзале в Волгограде прогремел взрыв. ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших...
14:52
На вокзале в Волгограде прогремел взрыв. ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших...



Взрыв ЖД Вокзал Волгоград

Не менее 18 человек погибли при теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде. По данным правительства Волгоградской области, более 40 получили ранения и повреждения, передает РИА «Новости».
ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших... Преступники должны быть найдены!!! ПВНССР настаивает на ужесточении наказания для террористов вплоть до смертной казни!!! Убивающие наш народ преступники должны понимать, что пощады не будет!!! Только так можно остановить этих безумцев!!!


Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил о 13 погибших, а в Минздраве проинформировали о 50 пострадавших.

Здание вокзала, где произошел взрыв, полностью оцеплено. Из оцепления выезжают кареты «скорой помощи» с пострадавшими. На железнодорожных путях не стоит ни одного состава.

Взрыв квалифицирован как террористический акт. Следствие уже возбудило уголовное дело по двум статьям: «теракт» и «незаконный оборот взрывных устройств и взрывчатых веществ». В настоящий момент в Волгоград отправились следователи и криминалисты центрального аппарата СКР.
---------------------------------------------------------------
Бомбу на вокзале в Волгограде, скорее всего, взорвала смертница, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. На месте работают подразделения ФСБ, МВД и МЧС. Службы быстрого реагирования проверяют здание на наличие других взрывных устройств, сообщают «Вести».

20 пострадавших доставлены в больницы города. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Правительство Волгоградской области сообщает о 18 погибших. По данным Минздрава, ранения получили около полусотни человек. Авиация МЧС приведена в готовность для возможной эвакуации пострадавших. Полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов вылетел в Волгоград для координации действий органов исполнительной власти и силовых структур.

По факту взрыва в Волгограде завели уголовное дело. Об этом заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Дело возбуждено по двум статьям: «теракт» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов», передает «Россия 24». Взрыв на железнодорожном вокзале прогремел в 12:45 по Москве. Движение в Волгограде практически парализовано.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал. Взрыв неустановленного устройства произошел около 12:45 мск. Из здания вокзала эвакуированы люди. В здании выбиты окна.
Просмотров: 463 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]