Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 17:56
Главная » 2013 » Июнь » 27 » На врача из Дагестана, назвавшего русских «славянским мусором», завели уголовное дело по 282 статье
13:34
На врача из Дагестана, назвавшего русских «славянским мусором», завели уголовное дело по 282 статье

На врача из Дагестана, назвавшего русских «славянским мусором», завели уголовное дело по 282 статье.
Об этом сообщили сотрудники Центра по противодействию экстремизму Дагестана. Напомним, что в июле прошлого года Камиль Рашидов, врач-травматолог из Махачкалы оставил ряд комментариев, оскорбляющих русских и славян в целом, на сайте Панславянского молодёжного объединения (ПМО), (http://pmo.slawia.org/?p=2367). Прикрываясь ником «алтаец», он назвал государствообразующий народ «славянским мусором», «алкашнёй и шлюхами». После этого активисты ПМО направили заявление в Прокуратуру Дагестана, однако поначалу никакой реакции, кроме общественной, не последовало.
- У самого Рашидова возникли проблемы лишь с коллегами по работе, — говорит руководитель ПМО Алексей Шитик. – Он звонил мне несколько раз и сначала просил, а затем в жёсткой манере требовал убрать компрометирующие его материалы, мол, и так уже покаялся. В одном из разговоров Рашидов заявил, что даже заплатил штраф в размере 100 тысяч рублей, но, как выяснилось, это была ложь – никаких денег он никому не платил.
Не получив тогда ответ от дагестанских правоохранителей, активисты ПМО обратились напрямую в Генпрокуратуру России. И лишь под давлением федеральной власти (год спустя!) дело сдвинулось с мёртвой точки, правда, возникли новые проблемы: исчез сам виновник «торжества» Камиль Рашидов. Он сменил телефон и удалил аккаунты в социальных сетях. Как выяснилось, Рашидов был уволен из больницы, в которой работал травматологом, впал в депрессию, а, узнав о возбуждении уголовного дела, решил скрыться из поля зрения правоохранительных органов. Но недолго пришлось гулять на свободе горному орлу и, по имеющейся информации, на днях его допросили.
«Я надеюсь, что Рашидов получит наказание по всей строгости закона, чтобы другим неповадно было оскорблять государствообразующий народ» — пишет в одном из блогов Ольга Аксёнова из Екатеринбурга.
Стоит добавить, что сразу после своего разоблачения Рашидов принёс свои извинения русскому народу: «Написанные мною посты были лишь ответами некоторым пользователям, которые оскорбительно выражались в адрес дагестанцев. Никому не дано морального права оскорблять друг друга по национальным признакам. Все мы проживаем как одна большая семья в огромной стране.
«Идите на х… славянский мусор, жаль что вас Гитлер не перебил всех» — эти слова были и есть адресованы именно мусору, который называл дагестанцев в постах ублюдками, чурками и немытыми хачами, а не всем славянам! И среди нас есть мусор, и мы не поддерживаем их. В связи с этим прошу правильно меня понять и прошу прощения у тех нормальных славян, которые приняли это как личное оскорбление».
Просмотров: 697 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Александр Хоружий www.horuzhy.ru  
Прощай Миша два процента или неприкасаемый Касьянов ???

Письмо президенту отправленное через интернет приёмную -
Хоружий Александр Васильевич:
Владимир Путин прошу вас дать распоряжение о немедленном аресте Михаила Касьянова и заключении его в тюрьму на срок 13 лет так как приговор господину Квачкову вынесен. А Михаил Касьянов так же нарушает конституционный строй Экстремизм и пытается захватить власть в стране вместе со своими подельниками : Немцов, Рыжков, Навальный (которого судят) и другими. Вы сами заявляли "16 декабря 2010 года председатель правительства России Владимир Путин в прямом эфире российского телевидения заявил, что Немцов, Милов, Рыжков и т. д. хотят денег и власти. По мнению Путина, в 1990-х годах они поураганили, утащили вместе с Борисом Березовским и теми, кто в данный момент находится в местах заключения, немало миллиардов, но затем их оттащили от кормушки и им хочется вернуться вновь и пополнить свои карманы. Путин заявил, что если им позволят это сделать, они не ограничатся отдельными миллиардами, а распродадут всю Россию."
Либо из нас продолжают граждан РФ делать тупых баранов и полных дураков, что Касьянов оппозиция и против вас, или ваши спец службы не соответствуют своему месту и их надо уволить.
Вот основания для ареста и посадки Касьянова в тюрьму.
Он Обвинил вас Владимир Путин с юридической точки зрения в захвате государственной власти. Они ведь любят со своей компанией лжецов уповать на юридическую чистоту в отношении себя. Так вот если Михаил Касьянов не предоставит письменных доказательств, видео, или председатели партий на тот момент не подтвердят что их заставили вы Лично снять свои кандидатуры с выборов президента 2004 - т.е. Зюганов и Жириновский (хотя это сразу показывает квалификацию Касьянова - так как у вас не было таких полномочий). На данных основаниях Касьянов должен быть арестован и сесть в тюрьму на 13 лет за Экстремизм и нарушение конституционного строя. Вот ссылка на его страницу сайта что подтверждает мои слова и с юр. точки зрения является достаточным доказательством. http://kasyanov.ru/index.html?layer_id=100&nav_id=1&id=596 цитирую "полным ходом шла предвыборная компания президентская 2004 года. Путин очень боялся проиграть и заставил всех лидеров партий поснимать свои кандидатуры и выставить вместо себя спойлеров. У Зюганова был сельхозник Харитонов, у Жириновского помощник, боксер Малышкин, так же Миронов, который в открытую говорил, что он участвует ради галочки, что он всем сердцем за Путина (смеется)" . А сейчас он выдаёт себя за оппозицию и своих сторонников по партии, что они оппозиция, власть захвачена вами, выборы не легитимны , т.е. умышленным обманом граждан и избирателей пытается захватить власть в стране. Он ведь честно как то в одном из интервью сказал - что пойдёт теперь только на выборную должность. но не назначенцем. Вы Владимир Владимирович сами про него сказали на всю страну "Путин в 2011 году о Касьянове:

Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда ещё, многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф <…> приходили ко мне и говорили: (требовали убрать Касьянова из правительства) «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилепли (еще до того как он работал в правительстве) — «Миша—Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку, доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока. Работал ли он эффективно? Первые год-полтора — старался что-то делать, вторые два года — активность была нулевая. Я думаю, что он уже тогда думал о том, чтобы стать президентом, и боялся сделать какие-то неосторожные шаги, потому что работа во главе правительства РФ постоянно связана с угрозами для политической составляющей — очень много нужно принимать конкретных решений. По сути, Михаил Михайлович уходил от этих решений, тем не менее он доработал." Т.е. даже вы Владимир Путин подтвердили фактически мои слова что цель у него и компании занять высшие посты в стране, а эффективность их работы мы знаем, с точки зрения пользы её нет. Жду ответ и надеюсь мы с экранов тв увидим в ближайшие дни, что Михаил Касьянов арестован.

Спасибо. Александр Васильевич Хоружий http://www.horuzhy.ru/ Письмо президенту http://www.putin100.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]