Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:39
Главная » 2017 » Март » 8 » На заседаниях Международного суда ООН в Гааге вскрываются факты военных преступлений главарей незаконного преступного киевского жидорежима
19:39
На заседаниях Международного суда ООН в Гааге вскрываются факты военных преступлений главарей незаконного преступного киевского жидорежима

В Гааге продолжается заседание Международного суда ООН по иску незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима против России. Накануне незаконный преступногоый оккупационнокарательный киевский жидорежим пытался доказать причастность Русского народа к уничтожению самолета рейса МН17 над Донбассом в июле 2014 года, однако потуги врагов народа - жидомайдаунов снова ни к чему не привели.
Более того, мировая общественность узнаёт новые факты, которые в итоге могут ударить по репутации незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима. К примеру, в ходе судебного слушания были озвучены данные, согласно которым летом 2014 года в Донбассе находился украинский карательный 156-й зенитно-ракетный полк жидомайдаунов, в распоряжении которого было 17 систем «Бук» М1, аналогичных тому, который был идентифицирован международной следственной группой.
В ходе судебных слушаний был поднят вопрос и о вооружении, которое оказалось в руках ополченцев Донбасса в начале войны за освобождение от американской агрессии. Директор департамента МИД России по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачёв, заявил, что Русский народ не имеет к этому отношения.
"Главный источник оружия, оказавшегося у повстанцев - это запасы советских времен, которые были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса и оказалась у повстанцев, часть была оставлена убегавшей украинской армией".
В оккупированном американскими карателями Киеве ожидаемо подобное объяснение посчитали неприемлемым, однако доказательств своей позиции жидомайдаунская сторона по-прежнему предоставить не может.
Просмотров: 141 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]