Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 03:40
Главная » 2015 » Январь » 15 » Набиуллина и Кузьминов зомбируют студентов лженаукой - как студентам ВШЭ теперь читают лекции о заряженной воде и лечении плазмой
07:59
Набиуллина и Кузьминов зомбируют студентов лженаукой - как студентам ВШЭ теперь читают лекции о заряженной воде и лечении плазмой

Помимо участия в пиар акциях врагов народа Навальных и прочих жидомайдаунов, которых приглашает Кузьминов на встречи со студентами, теперь студентов ВШЭ обязывают выслушивать лженаучный бред псевдоученых.
Высшая школа экономики пригласила лжеученых прочитать лекции студентам Московского института электроники и математики. Как рассказал на своей странице «ВКонтакте» студент МИЭМа Виталий Буланенков, руководство позвало выступить создателя теории «волнового генома» Петра Гаряева и Валерия Слесарева, который является первооткрывателем «явления аквакоммуникации». Лекцию Гаряева отменили по требованию студентов; выступление Слесарева состоялось 13 января, рассказал Буланенков «Медузе».
На лекции Валерия Слесарева, разоблаченного комиссией РАН по лженауке, речь шла о «памяти воды»; животных, которые читают мысли хозяев; целебных свойствах «холодной плазмы»; самовоспламеняющихся людях и других подобных вещах.
Буланенков также рассказал, что Слесарев продемонстрировал полное незнание медицины. «Таблетки от головы не лечат, ведь они должны попасть в голову, а попадают в желудок, а медики-то говорят обратное», — привел он слова лжеученого, члена Российской академии естественных наук.
Однокурсник Буланенкова, Илья Ткаченко, у себя «ВКонтакте» рассказал о своем диалоге со Слесаревым.
— Вы на лекции говорили, что животные могут читать мысли людей. Допустим, этого мы проверить не в силах. Но почему это осуществляется с помощью акваполя, а не радиоволн, к примеру?
— Очень просто. У моей мамы была кошка, и когда мама подходила к дому, кошка на 4 этаже знала это и бежала встречать ее у двери.
— Но причем тут акваполя? Может, она просто почуяла запах?
— С четвертого этажа? Что за чушь?
— Но собаки же чуют запах человека на большом расстоянии.
— Правильно! Они это делают с помощью акваполя, вы сами же пришли к этому выводу.
— По-вашему собаки носом чувствуют акваполя?
— Нет, они ощущают их всем телом.
— А зачем они тогда, когда идут по следу, прижимают нос к земле?
— Молодой человек, задайте этот вопрос собакам.
Кроме того, в понедельник, 12 января, перед студентами выступила сотрудница Высшей школы экономики, член той же РАЕН Людмила Болотова, которая рассказала, что на основе открытия Слесарева (вероятно, явления аквакоммуникации) она с коллегами разработала «методологию и технологию создания интеллектуальной системы, которая по адекватности превосходит» суперкомпьютер IBM Watson.
По словам Буланенкова, на лекции Слесарева он вступил с ним в перепалку, в которую вмешались замдекана факультета информационных технологий и вычислительной техники Татьяна Потапова и Болотова. Потапова, по словам студента, обвинила слушателей в отсутствии «научного мышления», а Болотова рассказала об эксперименте по зарядке воды от иконы.
14 января Виталий Буланенков прислал «Медузе» скриншот сообщения от своего однокурсника. Тот передал с лекции, что на нее пришел декан Владимир Старых и «загонял все то же самое про воду».
... По итогам обучения в аспирантуре, Эльвира Набиуллина не только сумела защитить диссертацию, но и создать семью. Ее мужем стал молодой преподаватель этой же кафедры Ярослав Кузьминов, на которого ум и чары Набиуллиной (а в первую очередь ее беременность от него) подействовали так серьезно, что он оставил ради нее жену с двумя детьми и получил серьезные неприятности по партийной линии. Кузьминов даже был вынужден уйти из МГУ в МФТИ. Однако этот брак заложил основу карьерного взлета Набиуллиной, поскольку Кузьминов считался верным человеком Ясина. После развала СССР дела Евгения Ясина, который поспешил сменить свои убеждения с коммунистических на ультралиберальные, резко пошли в гору, и он потянул за собой амбициозных супругов Кузьминовых...
Напомним, что для захвата зданий в центре Москвы, в которых располагался Московский институт электроники и математики, к Высшей школе экономики присоединили МИЭМ. Указ об этом подписал бывший тогда премьер-министром Путин по представлению бывшей тогда его помощницы Эльвиры Сахипзадовны Набиулиной 31 декабря 2011 года. Здания конечно захватили, но ведь это ценой разрушения технического ВУЗа, который готовил специалистов в том числе для оборонных предприятий нашей страны.
Просмотров: 1230 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]