Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 08:45
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Нацгвардия расстреляла радикалов Ляшко
16:05
Нацгвардия расстреляла радикалов Ляшко


Представители Радикальной партии Олега Ляшко заявляют, что на них напали представители Национальной гвардии Украины. Между ними произошла перестрелка в Киеве.

По предварительным данным, представители Радикальной партии приехали к зданию, возле которого произошла стычка, якобы с целью проверить информацию о размещении зала игровых автоматов в нем. Ничего подобного радикалы не выявили, и, как они утверждают, спокойно пообщались с представителями Государственной службы охраны.

В это время к месту событий подъехал легковой автомобиль, из окон которого началась стрельба в сторону противников нелегальных казино, сообщили радикалы. "Они из-за угла вылетают и уже сразу, знаете, как те разбойники, сразу в воздух начинают стрелять и потом на поражение в нас. Мы быстро перескакиваем через забор, я там падаю, они дальше стреляют", – комментирует произошедшее человек, представившийся помощником депутата.

Также сообщается, что стреляли предположительно резиновыми пулями из травматического пистолета. Начальник пресс-службы милиции Киева Ольга Билык официально подтвердила факт конфликта, сообщает "Магнолия-ТВ".

Напомним, что ранее пострадал сам популярный политик и скандалист Олег Ляшко, известный своими колкими высказываниями. Лидер Радикальной партии Украины был избит внефракционным депутатом Александром Шевченко.

Видеозапись неприятного инцидента выложена на YouTube. После удара в челюсть Ляшко едва удержался на ногах, его поддержали сторонники. Сам парламентарий утверждает, что не собирался драться с депутатом. "Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, почему он постоянно лжет и бросает оскорбительные речи в отношении меня... А он мне начал о Донбассе. Откуда он знает, сколько раз я там был и кому помогал? Я, в отличие от него, не езжу туда с проплаченными телеканалами. Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке", – цитирует Russia Today Александра Шевченко.
Просмотров: 309 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]