Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:42
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Начальник ГИБДД Приморья избил гонщика?
09:44
Начальник ГИБДД Приморья избил гонщика?

На начальника ГИБДД Приморья полковника Александра Лысенко завели уголовное дело, сообщили в правоохранительных органах края.
Поводом послужил инцидент, произошедший 25 мая, когда некий сотрудник ГИБДД нанес телесные повреждения участнику несанкционированных уличных гонок.
Видеозапись происшествия появилась в Интернете. На видео видно, как мужчина в милицейской форме, внешне похожий на А.Лысенко, бьет водителя рукой по голове, таскает за ухо, хватает за руку, бьет ногой.
Сообщается, что после инцидента пострадавший написал заявление в милицию.
А.Лысенко уже проходил по делу об избиении митингующих девять лет назад. Тогда он был временно отстранен от служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств дела. Было возбуждено уголовное дело, однако из-за отсутствия состава преступления дело было закрыто.
Просмотров: 1193 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 юрий  
я из краснодара...хоть мент и есть мент, но он прав. во-первых если такой большой начальник лично борется с босотой, значит он настоящий начальник...такую басоту-нажму-педаль-до-рвоты, собравшую на свалке хлам и чувствующую себя "как на ферари" нужно к мостам прибивать...чтобы остальная босота-нажму-педаль-до-рвота видела, что скорость такая кроме второй даты на памятнике ничего не приносит (хорошо если памятник будет этой босоте сделан, а если это люди, которые дорогу переходят и т.д.) вобщем мента этого надо всем в пример показывать, а не уголовку заводить на него. я не знаю, что там в приморье с ТО и т.д. о чем Рашидка говорит, но то что с басотой-...... бороться именно так надо, так это очевидно...готов даже приехать и менту руку пожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]