Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 23:43
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Начальник УВД Южного округа Москвы отправлен в отставку в связи с убийством в Бирюлево
09:21
Начальник УВД Южного округа Москвы отправлен в отставку в связи с убийством в Бирюлево


Глава УВД Южного округа Москвы Алексндр Подольный отправлен в отставку.

В соответствии с указом главы государства, освобожден от должности Подольный, об отставке которого после резонансного убийства жителя Бирюлево и последовавших за ним беспорядков ходатайствовало руководство московского главка.

Подольный был назначен на должность начальника УВД по ЮАО в июне 2011 года. Тогда же он получил новое звание генерал-майора полиции.

Внимание к руководству столичной полиции обусловлено недавними погромами в столичном районе Бирюлево Западное, которые начались после убийства молодого человека. По подозрению в убийстве был задержан гражданин Азербайджана, он уже арестован. Ранее глава столичного главка МВД РФ уже снял с должности главу ОВД «Бирюлево Западное».

С военной службы был уволен начальник управления артиллерийского вооружения и государственных заказов Главного командования внутренних войск МВД РФ генерал-майор Валентин Сорокин.

Кроме того, от занимаемых должностей освобождены заместитель начальника Следственного департамента МВД РФ генерал-майор юстиции Николай Шелепанов, заместитель начальника полиции - начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по городу Москве полковник полиции Александр Трушкин, заместитель начальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области - начальник полиции генерал-майор Виктор Цыганов.
Просмотров: 415 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]