Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 23.07.2019, 17:04
Главная » 2014 » Июль » 9 » НАЧИНАЮЩАЯСЯ ВОЙНА МЕЖДУ ПОРОШЕНКО И КОЛОМОЙСКИМ МОЖЕТ ПОХОРОНИТЬ УКРАИНУ
21:11
НАЧИНАЮЩАЯСЯ ВОЙНА МЕЖДУ ПОРОШЕНКО И КОЛОМОЙСКИМ МОЖЕТ ПОХОРОНИТЬ УКРАИНУ

Приват Хамелеон 8.07.2014

Началось...Пауки в банке зашевелились.Пеця начинает...Беня подхватывает

Напомню, товарищи, что конец оранжевым в 2005 году пришел не из-за того, что Юго-Восток их, в конце концов, победил, а из-за ссоры Ющенко и Тимошенко и начавшейся войне между ними.
Ющенко, который узнал о том, что группа Тимошенко хочет его отстранить от власти, ничего не оставалось делать, как протянуть руку донецким - Ринату Ахметову, прежде всего.

Приложил свою руку к разгрому оранжевого мифа и киевский журналист Сергей Лещенко, опубликовавший свою знаменитую статью "Сын Бога" то ли в мае, то ли в июне 2005 года, из которой страна узнала об образе жизни Андрея Ющенко, сына президента.

Эта информация очень сильно повлияла на падение авторитета Ющенко в глазах оранжевых масс.
Раз девятнадцатилетний сын живет не по средствам, вечера проводит в дорогих киевских ресторанах, пьет дорогое шампанское, паркует свою дорогую машину, приобретенную непонятно из каких средств, прямо посередине проезжей части, то что тогда говорить о папаше. Является ли Ющенко тем человеком, на самом деле, каким себе его представляли оранжевые - честным и порядочным, реформатором, европейцем? Ответ был неутешительным: Ющенко не тот. Обычный колхозный бухгалтер, ставший президентом.

Как итог: если в марте 2005 года у Ющенко рейтинг достигал 60%, то к сентябрю он упал в три раза. А в ноябре 2005 года рейтинг Януковича, которого Майдан отстранил от власти, был на один процент больше, чем у Ющенко и Тимошенко, еще год назад бывших любимцами Западной и Центральной Украины, вместе взятых.

Вот сейчас наметилась возможность ссоры между Порошенко и Коломойским.
Вчерашний фильм о Коломойском "Привет, хамелеон" на Интере, канале Фирташа, который является союзником Порошенко, внушает оптимизм, что ссора между этими товарищами будет серьезной.

Просмотров: 627 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]