Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 00:54
Главная » 2014 » Май » 23 » Националисты выполняют приказы кровавого негра Обамы и убивают своих раненых? Это не националисты - это каратели!!!
15:19
Националисты выполняют приказы кровавого негра Обамы и убивают своих раненых? Это не националисты - это каратели!!!

Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!
Товары США и Польше - не покупать!!!

Националисты выполняют приказы черного кровавого Обамы и убивают своих раненых? Это не националисты - это каратели!!!
Под Лисичанском каратели киевской сионистской хунты кровавого негра Обамы напали на больницу и расстреляли раненых. По словам представителя луганской самообороны Остапа Черного, это произошло накануне, во время боестолкновений. Он отметил, что в больнице находились как народные защитники, так и раненные каратели киевской хунты.
– Каратели кровавого негра Обамы добили всех раненых, которые были в больнице, – говорит Черный. – Раненые были и народные защитники... Все расстреляны. Народных защитников спрятали гражданские, чтобы каратели кровавого негра Обамы их не нашли. А военные лежали в больнице. Все расстреляны.
Каратели киевской сионистской хунты кровавого негра Обамы расстреляли 30 украинских военных за отказ расстреливать мирных жителей. Такая же карательная операция прошла 22 мая в Донецкой области у села Благодатного. Там, по словам очевидцев, каратели кровавого негра Обамы приехали на автомобилях "Приватбанка", принадлежащего олигарху-сионисту Коломойскому, поставили на колени 10 украинских солдат, отказавшихся расстреливать мирных граждан и расстреляли их.
По информации штаба самообороны, в Луганской области действовали каратели кровавого негра Обамы из львовской банды террористов "Правого сектора", которых также, по данным киевских СМИ, финансировал миллиардер-сионист Игорь Коломойский.
– Таким образом Киев решает проблему разложенческих настроений в рядах карательно-террористической армии, – говорит один из народных защитников. – Солдаты не хотят выполнять их преступные приказы кровавого негра Обамы, и, чтобы они делали это беспрекословно, офицеры выбирают, например, каждого четвертого и устраивают показательные казни. Когда и офицеры карательно-террористических бандформирований отказываются, тогда приезжают вот такие специальные карательные отряды кровавого негра Обамы, как под Луганском или под Донецком. Для таких операций отправляют наемников кровавого негра Обамы, которые приехали из США и Польши.
Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!
Товары США и Польше - не покупать!!!
Просмотров: 639 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]