Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:21
Главная » 2014 » Май » 25 » НАЦИОНАЛИЗМ, НАЦИЗМ, НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.
06:06
НАЦИОНАЛИЗМ, НАЦИЗМ, НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.
Часть №2 «НАЦИЗМ».
==================
Автор: РоД579
=============

Как уже говорилось ранее, Нацизм, это наиболее жестокое проявление Национализма.
Нацизм, это самое короткое, во временной линейке понятие. Проще говоря, это жёсткое насаждение принципов и устоев одной нации, другой, методом силы, захвата, порабощения, то есть ВОЙНА.
Война может быть идеологическая и физическая, но принципы от этого не меняются. Война захватническая, это и есть НАЦИЗМ, а война освободительная, это СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Идеологическую войну, в отличии от физической, можно вести годами и десятилетиями, а иногда и сотни лет. Повторюсь, цели от этого, не меняются.
История знает массу примеров физических войн, но даже такие явные примеры, как Великая Отечественная Война, СМИ преподносят нам в видоизменённом виде. Нам дают массу разношёрстной информации, если не сказать проще и конкретней, ЯВНОЙ ЛЖИ. Ложь, это одна из частей нацизма, потому как, при помощи лжи, так же уничтожается платформа нации.
Нацизмом можно назвать всё, что направлено на уничтожение устоев и принципов нации.
Действия СМИ России, на сегодняшний день, можно легко отнести именно к нацизму против русского народа. Именно против исторических устоев русского народа направлено все силы СМИ. Но было бы глупо делать утверждения, не имея фактов. А фактов, много, явно-лживые и явно-скрывающие.

1) К явно-лживым фактам относится такой, что «все русские, пьяницы». Достаточно посмотреть несколько художественных фильмов про ВОВ и мы увидим, как солдаты перед атакой пьют фронтовые 100 грамм. Это самая, что ни наесть, ложь, выдаваемая за правду.
Любой опытный воин скажет, что пить перед боем равносильно смерти, хотя бы по причине невозможности адекватного оценивания ситуации, а в смешении с адреналином, шанс погибнуть, увеличивается кратно.

2) К явно-скрывающимся относится тот факт, что христианские священники всех мастей, открыто приветствовали немецкое командование, тем самым, своим действием показывали что они ЗА уничтожение русского народа. Но данный факт СМИ освещать не будут, потому как это не выгодно и не логично с точки зрения рейтинга, коммерции и покровительства со стороны РПЦ, особенно когда правители ведут борьбу с фашистскими проявлениями, активно крестясь при этом вместе с патриархом.

3) Даже если мы не будем рассматривать исторические факты, достаточно посмотреть в телевизор, и мы увидим, какие «ценности» преподносятся с экрана. Насилие, ложь, однополый секс, хамство, откровенное быдлятничество в перемешку с ботоксными тупыми блондинками с богатыми папиками ради денег, это далеко неполный список, так называемых «даваемых ориентиров». Давая такие ориентиры, СМИ разве не способствуют уничтожению и подмене исторически сложившиеся веками канонов славянского народа? Разве это не нацизм со стороны СМИ по отношению к конкретно взятой нации?
Почему когда кавказец говорит: « Я – дагестанец», это преподносится СМИ как гордость за свой народ, а когда русский говорит: «Я – РУССКИЙ», это фашизм, нацизм и куча уголовных статей…?
Почему ВСЕ Славянские солярные символы, по умолчанию, это фашизм, а символы праздника Рамадан, это почитаемый мусульманским народом символ…?
Где логика?...

Возьмём к примеру здоровый организм человека, который живёт и вполне нормально развивается. Но вдруг, человек подхватывает вирус из вне, и его организм начинает сопротивляться. С точки зрения здравого и нормального человека, процесс сопротивления вирусу логичен и понятен. Но если на примере человеческого организма мы будем рассматривать нацию, то сопротивление вирусу, по мнению СМИ, будет расцениваться как нацизм. Данный пример простой, но очень показателен с точки зрения правильности даваемых определений, тем или иным действиям.

Не надо ходить далеко за примерами, что бы понять, что против Славянского организма ведётся целенаправленная вирусная война, для того чтоб привить пагубные ему ориентиры и ценности.

СОПРОТИВЛЕНИЕ, НЕ НАЦИЗМ.
Просмотров: 442 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]