Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Главная » 2016 » Апрель » 3 » Национальный лидер России В.В. Путин показал миру, в чем разница между российской помощью и американской оккупацией
04:12
Национальный лидер России В.В. Путин показал миру, в чем разница между российской помощью и американской оккупацией


С самого начала Владимир Путин сказал то, чему почти никто в мире не поверил, а именно: российская военная операция в Сирии имеет краткосрочный характер и продлится только до тех пор, пока сирийская армия, верная официальному, выбранному в ходе свободных выборов правительству, не возьмет инициативу в боях с террористами и не перейдет в наступление. Эта цель была выполнена, и основные российские ударные силы всем на удивление действительно покидают Сирию!

Весь западный мир, привыкший к американскому методу военной «помощи», теперь с открытым ртом следит за тем, что делает Россия, и забывает, что Путин делает только то, что обещал с самого начала! Российская армия, согласно его обещанию, уходит, и в Сирии остаются только те силы, которые пребывают в ней уже много десятилетий по союзному договору об аренде военной базы и порта.

Важным фактором в этом деле является очевидная разница во внешней политике России и США. Короче говоря, то, что говорят россияне, выполняется, а то, что обещают американцы, не имеет никакого веса. Давайте вспомним хотя бы предвыборные обещания Обамы в ходе его первой президентской кампании! Тогда все верили, что к власти в Америке пришел миролюбивый африканский «ангел», но на деле он оказался, вероятно, самым страшным «посланником ада», который когда-либо правил в США!

За время правления Обамы американцы разворотили и уничтожили почти весь ближневосточный регион, и из-за их вмешательства в события на Украине началась война даже в самой Европе! Американские войска не только остаются везде, где действовали перед этим многие годы, но и лезут всюду, куда им по глупости позволяют войти, или куда они прорываются силой. В общем, везде, где захотят!

Теперь все могут задуматься о том, кому стоит верить, когда обещается помощь, а от кого ожидать одни подвохи и ложь. На этом очередном витке противостояния России и США опять, вот уже в который раз подряд, Владимир Путин побеждает Барака Обаму.

Лишить Обамку Нобелевской премии! И прикрыть с позором Нобелевский комитет за пособничество в разжигании войн, массовому уничтожению мирного населения и укрывательству от справедливого возмездия ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КРОВАВОГО Барака Обаму!!!
Просмотров: 100 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]