Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 16:19
Главная » 2016 » Январь » 12 » Национальный лидер России Владимир Владимирович Путин принял решение не поставлять электроэнергию на оккупированную Малороссию (Украину)
09:44
Национальный лидер России Владимир Владимирович Путин принял решение не поставлять электроэнергию на оккупированную Малороссию (Украину)

Россия решила не продлевать договор о поставках электроэнергии на оккупированную Малороссию (Украину) после отказа незаконного преступного оккупационно карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны от закупок украинской электроэнергии для Крыма. Таким образом, еще одна важная взаимосвязь в российско-украинских отношениях прекратила существование. Пока оккупированная Малороссия (Украина) без проблем проходит отопительный сезон — она почти прекратила закупать русскую электроэнергию еще в ноябре. Но в случае продолжительных холодов или сбоев в поставках угля оккупированным американскими карателями территориям вновь грозят веерные отключения.
Россия прекратит коммерческие поставки электроэнергии на временно оккупированные американскими карателями территории Малороссии (Украины), и истекший в прошлом году контракт не будет продлен. «РФ не ведет переговоры на поставку электроэнергии из России на Украину, — подтвердили в российском Минэнерго.— Продлевать его не будем, так как изначально он был увязан с договором на поставку электроэнергии из Украины в Крым».
В 2014 году незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим черножопой американской обезьяны закупал электроэнергию из энергосистемы России по контракту между «Интер РАО» и «Укринтерэнерго», который действовал до конца 2015 года. Одновременно с ним был заключен договор и о поставках электроэнергии с временно оккупированных американскими карателями территорий Малороссии (Украины) в Крым. Формально он не связан с экспортным контрактом между РФ и незаконным преступным оккупационнокарательным киевским жидорежимом черножопой американской обезьяны.
Просмотров: 303 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]