Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 12:36
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Над Турцией нависла тень гражданской войны
01:20
Над Турцией нависла тень гражданской войны


Журналист Дарья Асламова увидела в этой стране то, что утаивают
мировые СМИ

ТУРЦИЯ: ГНИЛАЯ ОСЕНЬ

Дорогой брат!
Передай мой прощальный привет нашей матери. Я отправляюсь в лучший мир. Это совершенное место. Там мы будем счастливее, чем здесь. Я знаю, ты скоро последуешь за мной, и буду ждать тебя там с радостью.
-------------------------------------
Я верю в божественное возмездие и знаю, что шейх Абдуррахман Алагез, взорвавший себя 20 июля 2015 года в турецком городе Суруче и унесший с собой 32 молодых смеющихся жизни, ввергнут в огонь геенны, и вкушает он плоды с дерева заккум, от которых сгорает печень и разрывается сердце, а под ногами у него раскаленные угли. Все, как обещано в Коране. В кипятке варится и его обожаемый брат Юнус Эмре Алагез, один из смертников, взорвавший себя 10 октября в Анкаре у железнодорожного вокзала. В результате теракта погибло 102 человека и ранено свыше 250.



Теракт в Анкаре 10 октября 2015 года, в результате которого погибло 102 человека и ранено свыше 250 человек

В Суруче я вошла во двор здания молодежной ассоциации, над которым до сих пор развивается черный флаг — флаг смерти. В тот страшный день курдские студенты собирали игрушки для детей уничтоженного игиловцами сирийского города Кобани (до Кобани от Суруча рукой подать — всего 7 километров).
Просмотров: 290 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]