Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:02
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Найден ключ к пониманию Российской Истории!
13:54
Найден ключ к пониманию Российской Истории!
blagin_anton



Нет ничего тайного, что не стало бы однажды явным!
– говорил в своё время человек, прозванный Спасителем, и я недавно удостоверился в правоте его слов. На протяжении нескольких лет я изучал историю России и стран Европы, а параллельно – историю трёх авраамических религий: христианства, ислама и иудаизма, и вот совсем недавно случилось чудо! Неожиданно, буквально сама собой у меня в голове сложилась картина-мозаика совершенно другой истории русского и европейских народов, которая совсем не похожа на ту, что мы изучали в школе. При этом я явственно увидел в сложившейся чудесным образом исторической мозаике тщательно скрываемый факт: государство Германия – второй Израиль! В том смысле, что Германия – вторая историческая Родина евреев!

Когда я смог это осмыслить, ко мне пришло понимание, что найден, наконец, тот ключ разумения, без которого невозможно понять крайне запутанную историю взаимоотношений двух великих народов: Немецкого и Русского.

Только теперь мне стало ясно следующее:

1. Почему и зачем при правлении Пётра I (1672-1725), Екатерины I (1684-1727), Елизаветы Петровны (1709-1762) и Екатерины Великой (1729-1796), самодержцев Всероссийских, именно немецкие историки писали для русского народа русскую историю (!), извращая и уничтожая подлинную историю славян, как о том свидетельствовал великий русский учёный и историк Михайло Ломоносов.

2. Почему в основанной в 1725 году Российской Академии наук в течении 117 лет (!) российские академики были представлены на 90% немцами! Почему из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ академиков-историков в России было ВСЕГО ТРИ русских академика: М.В. Ломоносов, Я.О. Ярцов и Н.Г. Устрялов, причём все трое чуть было не поплатились жизнью за свои пререкания с немцами. Ломоносова за обличение немецких фальсификаторов вообще хотели сжечь живьём! Инициатором такой казни НАШЕГО учёного выступал архимандрит Д. Сеченов — духовник императрицы Елизаветы Петровны. (Подробности в моей статье «Церковь всегда была врагом просвещения!»).

3. Почему и зачем Россия была втянута в ХХ веке в две мировых войны, и оба раза ей пришлось воевать против Германии.

4. Почему и зачем незадолго до Второй мировой войны расовая человеконенавистническая теория, имевшаяся до этого лишь у иудеев в их «священной Торе», перекочевала вдруг в умы немецкого народа, превратив большинство немцев в нацистов-фанатиков!

5. Почему в настоящее время в Германии считается преступлением, если кто-то отрицает факт ХОЛОКОСТА евреев в годы Второй мировой войны, либо открыто высказывает сомнение в заявленной численности погибших евреев – 6.000.000.

Ключ к пониманию всех этих тайн в трёх словах: Германия – второй Израиль!

Вы шокированы такой новостью? Хотите знать, из каких «пазлов» у меня сложилась эта картина нашей подлинной истории?

Я сейчас выскажу свой взгляд на историю (будем считать это гипотезой), а вам самим решать, прав я или не прав.

Пазл 1. Словарная статья в Большой Советской Энциклопедии «Дранг нах Остен».

Drang nach Osten — «натиск на восток», немецкое выражение, характеризующее захватническую политику германских феодалов, а затем буржуазно-помещичьей и империалистической Германии в отношении стран Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. Концепция «Дранг нах Остен», дополненная самыми крайними формами шовинизма и расизма, геополитическими идеями о необходимости завоевания для немцев «жизненного пространства» и т.д., стала одной из важнейших составных частей идеологии и политики германского фашизма и его захватнической политики накануне и в период 2-й мировой войны 1939—1945 гг. Реакционная концепция «Дранг нах Остен» в течение многих столетий отравляла сознание германского народа, воспитывая в нём ложные традиции презрения к другим народам, веры в мнимое превосходство «германской расы».

КТО же в течение МНОГИХ СТОЛЕТИЙ мог «отравлять сознание германского народа», воспитывая в нём «ложные традиции презрения к другим народам», веры в мнимое превосходство «германской расы»? – возник у меня резонный вопрос.

Ответ на него долго искать не пришлось, я обнаружил его в Библии. Все эти расистские и захватнические доктрины мог привить немцам только один род людей – тот, который образует религиозно-политическое руководство евреев! Прочтите сейчас эти «заповеди, постановления и законы», написанные для иудеев и кое-что вы уже поймёте.



Кто смог сочинить этот расистский «Божий закон» для еврейского народа, и кто насаждал этот «Божий закон» из века в век в умы евреев, чтобы они шли и истребляли мало-помалу другие народы, тот мог с тем же успехом сочинить для немецкого народа точно такую же расовую человеконенавистническую теорию о превосходстве «германской расы». Поскольку техника человеконенавистнической пропаганды оттачивалась на евреях веками, то применить её к немцам этим страшным людям ничего не стоило.



Как это происходило в начале ХХ века, красочно описал Марк Алданов (Ландау), публицист, философ и химик, родившийся в интеллигентной и состоятельной еврейской семье. За несколько лет до прихода Адольфа Гитлера к власти над немцами, он написал очерк, где сообщил, что агитация, которая велась тогда в Германии, «не имеет прецедентов в истории: перед ней меркнет и большевистская агитация 1917 года». «Скажу только, – пишет Алданов, – что в 1931 году расистская партия устроила в Германии 175 тысяч митингов; это составляет в среднем 485 митингов в день! Своим ораторам партия платит, и платит очень недурно. Оплачивает она и оркестры, и «штурмовые бригады», издаёт десятки газет, огромное количество литературы, устраивает смотры с переброской сотен тысяч людей по железной дороге…» Рассказывая обо всём этом, Алданов постоянно задаёт риторический вопрос: «кто всё это финансирует?»





В 1932 году он же написал о Гитлере: «очень неглупый человек», «влюбленный в себя, злой, мстительный и беспредельно честолюбивый», «он ненавидит евреев, социалистов и Францию, ...считает русский народ низшей расой, вдобавок обреченной на гибель», но он, «как это ни печально, делает историю, ...за Гитлером теперь идут миллионы людей, и не сегодня завтра он, чего доброго, подожжёт мир».

Мало кто знает сегодня, но это исторический факт: 24 марта 1933 года мировое еврейство публично объявило Германии войну.



Судя по всему, это был элемент дезинформации мирового сообщества, потому как именно иудейские банкиры стали с этого момента вливать в экономику разорённой страшным кризисом, буквально нищей Германии миллиарды долларов, фунтов, франков, на её милитаризацию для реализации нового проекта под кодовым названием «Drang nach Osten».

Пазл 2. Исторический язык народа — его родовая память.

Как объясняют сами евреи, их народ образован из двух мощных ветвей с множеством веточек в каждой – так называемых «колен». Эти две мощные ветви – две древних этнических группы: евреи-сефарды и евреи-ашкеназы. «Сефарад» на иврите означает «Испания», «Ашкеназ» — означает «Германия». В этих названиях уже заключён ответ на вопрос — где жили те и другие, где они свили своё «родовое гнездо»?

Если сефардские евреи — выходцы с Иберийского полуострова, то евреи-ашкеназы – считают своей прародиной Германию. Их язык – идиш, язык германской группы. Он является исторически основным языком ашкеназов, на котором в начале XX века говорило около 11 млн. евреев по всему миру.

Слово «идиш» происходит от немецкого слова Jüdische (юдише, т.е. иудейский). Для обозначения отдельного наречия оно стало использоваться только в XIX веке. Прежде сами евреи называли свой язык тайч (טײַטש), что буквально означает немецкий (дойч, Deutsch). Иногда, для уточнения евреи говорили, что они говорят на еврейско-немецком (идиш-тайч, ייִדיש־טײַטש). Впоследствии, слово "тайч" отпало и остался просто идиш.


Если учесть, что язык и его словарный запас являются в буквальном смысле родовой памятью того или иного народа, то есть все основания считать Родиной евереев-ашкенази именно Германию. Вот почему ко мне пришло понимание, что Германия – вторая Родина евреев! Второй Израиль!

Как могло случиться, что у евреев с немцами одна общая Родина???

Я не исключаю, что когда-то давным-давно предки современных евреев-ашкенази положили свои яйца в то же гнездо, в котором уже лежали яйца немецкого народа. Не буквально, конечно! Это образ, но очень точный! Где только возможно, евреи используют приём птицы-кукушки для осуществления своей программы генетической экспансии. Кто не понял смысла сказанного, посмотрите американский художественный фильм "ЧУЖИЕ". Он очень здорово это объясняет.

Пазл 3. Генетическая принадлежность первых Всероссийских самодержцев

Вглядитесь в портреты первых самодержцев Всероссийских. Попробуйте определить их национальную принадлежность. Вот Пётр I в юности, прижизненный портрет.



Это его жена – Екатерина I в зрелом возрасте.


Справка: Екатерина I (Марта Самуиловна Скавронская (Крузе) — российская императрица с 1721 года как супруга царствующего императора, с 1725 как правящая государыня, вторая жена Петра I Великого, мать императрицы Елизаветы Петровны. В её честь Петром I учреждён орден Св. Екатерины (в 1713) и назван город Екатеринбург на Урале (в 1723 году).

Задайтесь вопросом: какого рода-племени были первые Всероссийские самодержцы?

Они — немцы?
Славяне?
Евреи?

Или по роду своему они принадлежат к тем, кто основал религиозно-политическое руководство евреев?

Мы знаем одно: это при них писалась немецкими профессорами фальшивая история РУССКОГО НАРОДА! Уничтожались все документы и рукописи, способные пролить свет на древнюю ИСТОРИЮ СЛАВЯН. Историю нашей страны мы знаем только от царствования Рюриков и то в общих чертах, а что было до этого — большая чёрная дыра! Ясно только одно — эта дыра в Русской Истории имеет искусственное происхождение! Эта дыра — злой умысел!

Пазл 4. Письменность у славян существовала задолго до Рождества Христова.

Сейчас я бы хотел напомнить всем о Тадеуше (Фаддее) Воланском, польском учёном, судьба которого тоже проливает свет на трагическую историю России.



Сын надворного советника польского короля Станислава Августа в бытность свою профессором Варшавского университета увлёкся как-то изучением славянских и скандинавских рун, кельтских монет, этрусских саркофагов и древних памятников Северной Африки. Результаты своих исследований Тадеуш Воланский изложил в хорошо иллюстрированных работах на польском и немецком языках, и это стало сенсацией!

Собранные им свидетельства убедительно доказывали, что у славян письменность существовала задолго до Рождества Христова и появилась гораздо раньше, чем у финикийцев, иудеев и греков, да и египтян!!!

Комментируя безуспешные попытки западноевропейцев прочитать надписи на археологических памятниках в Европе и Африке, Тадеуш Воланский писал: «Учёные претыкались на эти памятники и напрасно трудились до нашего времени разбором их надписей по алфавитам греческому и латинскому, и видя неприложимость таковых, напрасно искали ключа в еврейском языке, потому что таинственный этот ключ ко всем неразгаданным надписям находится только в славянском первобытном языке… Как далеко простиралось в древние времена жительство славян в Африке, пусть докажут славянские надписи на камнях Нумидии, Карфагена и Египта...»

Воланский, очевидно, понимая, что его открытие не будет воспринято в Западной Европе, в своём письме к археологу Каролю Рогавскому (1819—1888) написал: «Разве в Италии, Индии и Персии — даже в Египте — нет славянских памятников?… Разве древние книги Зороастры, разве развалины Вавилона, памятники Дария, остатки Парса-града (Персеполис) покрытые клинописью, не содержат надписей, понятным славянам? Англичане, французы и немцы смотрят на это, «jak koziol na wode» (как козёл на воду). Мы, Славяне, сможем довести эти исследования до конца только в том случае, если дети и внуки наши захотят пойти по нашим следам!»

Феноменально то, что, когда в 1846 году Тадеуш Воланский издал на свои средства книгу «Памятники славянской письменности до Рождества Христова», польские священники обратились через Святейший Синод Русской Церкви к русскому царю (Польша входила тогда в состав Российской Империи) с просьбой разрешить аутодофе – сжечь автора живьём на костре из его книг.

Николай Первый, самодержец Российский, затребовал эту книгу себе и вызвал из Москвы в качестве эксперта Егора Классена. После экспертизы, как писал потом Классен, царь повелел «взять потребное количество оной книги под крепкое хранение, остальное же, дабы не наносить вред духовенству, сжечь, к Воланскому же прикомандировать воинскую команду для содействия ему в его экспедициях по собиранию тех накаменных надписей и впредь и охранения его персоны от возможных злоключений».

Данный «конфуз», имевший место в нашей истории, проливает якрий свет ещё и на то обстоятельство, что христианское духовенство и славяне – вовсе не дружественный симбиоз!

Более того, случай с Тадеушем Воланским показал со всей очевидностью, что «священноначалие» порой и не скрывает свою враждебность к славянам! И если за попытку честного историка открыть славянскому миру памятники письменности дохристианской эпохи так называемые «христиане» были намерены сжечь его живьём на костре из его собственных книг, это говорит о том, что они не христиане вовсе, а те самые "фарисеи, законники и книжники", с которыми боролся Христос и о которых он предупреждал: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «...которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

К счастью, Николай I был мудрым человеком, он проявил заботу о польском учёном и не только не дал мракобесам казнить Тадеуша Воланского, но и сохранил для истории его книгу.


Скачать книгу

А как обстоят в России дела сейчас? Что-то изменилось в лучшую сторону? Или по-прежнему иноземцы и инородцы верховодят?

На этот вопрос ответьте, друзья, сами!

Я могу дальше и дальше добавлять пазлы к этой мозаике, материала у меня вполне достаточно даже на целую книгу. Однако, я считаю, что даже этих представленных здесь четырёх пазлов вполне достаточно, чтобы в сознании читателя зародилось ясное представление, что История России была совсем не такой, какой её рисуют учебники, изданные в СССР и в современной России.

Приложение:
1. "Кто ответит за вину Еврейского Народа перед Русским Народом?"

21 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин
Просмотров: 1112 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]