Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 10:47
Главная » 2011 » Январь » 22 » Найдены двое живых свидетелей массового убийства в Ставрополе
08:56
Найдены двое живых свидетелей массового убийства в Ставрополе

В Ставропольском крае, по уточненным данным, обнаружены тела восьми человек с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ. Ранее речь шла о семи убитых.
Тела пятерых мужчин и трех женщин были обнаружены в гараже одного из частных домов. По предварительным данным, убийство совершено сегодня.
Следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В ведомстве подтвердили, что все восемь человек, тела которых найдены в гараже, были членами одной семьи.
На место происшествия выехал и.о. заместителя председателя Следственного комитета Борис Карнаухов, который будет лично руководить расследованием данного дела. О произошедшем проинформированы руководители всех правоохранительных органов региона, а также глава Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
Личности погибших устанавливаются. По неофициальным данным, среди погибших - местный криминальный авторитет Владимир Слезарев по кличке Хан и члены его семьи.
Между тем, в следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю, в частном доме в Ставрополе, где сегодня произошло убийство восьми человек, найдены живыми два ребенка. С выжившей восьмилетней девочкой в настоящее время проводятся следственные действия.
________________________________________________________________
В частном доме в Ставрополе, где произошло убийство восьми человек, найдены живыми два ребенка. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.
В ведомстве отметили, что в настоящее время выжившая восьмилетняя девочка уже дает показания следователям. О втором ребенке официальных сообщений пока нет. По некоторым данным, это месячный младенец.
В СК РФ по Ставропольскому краю также сообщили, что в связи с массовым убийством местная милиция переведена на усиленный вариант несения службы.
Напомним, сегодня, 21 января, в гараже одного из частных домовладений Ставрополя обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. Один из убитых, по неофициальным данным, является местным криминальным авторитетом по кличке Хан. По предварительным данным, убийство совершено сегодня.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ст.222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия).
На место происшествия выехал и.о. заместителя председателя Следственного комитета Борис Карнаухов, который будет лично руководить расследованием данного дела. О произошедшем проинформированы руководители всех правоохранительных органов региона, а также глава Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
Просмотров: 879 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]