Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:33
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Наказание, которое прокурор попросил для Мирзаева, уже истекло
22:52
Наказание, которое прокурор попросил для Мирзаева, уже истекло
Наказание в виде двух лет ограничения свободы, которое прокурор в четверг попросил для спортсмена Расула Мирзаева по делу о гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, уже истекло.



Гособвинитель в ходе прений сторон пояснил, что при назначении наказания, не связанного с лишением свободы, один день в СИЗО засчитывается как два дня наказания. Поскольку Мирзаев провел в условиях СИЗО более года, два года ограничения свободы уже истекли.
По данным следствия, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Защита Мирзаева настаивала на переквалификации действий спортсмена, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева.
-----------------------------
А разве не в результате действий Мирзаева Агафонов оказался на асфальте? Почему же тогда судят водителей в случае наезда на пешеходов? Ведь не водитель давит и лишает их жизни, а колеса или машина в целом - человек просто держался за руль, ну, не справился с управлением, как Мирзаев управлял своим кулаком... правда сознательно....Но он почему-то не виноват, что Агафонов сначала упал..., а потом, в результате этого падения, умер... Чудны дела наших судов и гособвинителей!!!
Просмотров: 471 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]