Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 25.05.2020, 02:33
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Нахабино Преступник, удерживавший 9 летнюю девочку, ранен во время штурма Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы США - империя зла
08:15
Нахабино Преступник, удерживавший 9 летнюю девочку, ранен во время штурма Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы США - империя зла

Преступник, удерживавший 9 летнюю девочку, ранен во время штурма
Операцией по освобождению ребенка руководил лично глава МВД Владимир Колокольцев.
В подмосковном Нахабине завершилась операция по освобождению девятилетней Киры Р., которую вечером в понедельник взял в заложники неизвестный мужчина. Как сообщил источник LifeNews, правоохранительные органы провели штурм квартиры, в которой заперся злоумышленник. Во время штурма неизвестный был ранен, девочка травм не получила — в ходе переговоров мужчина выпустил ее из квартиры.
Девочка, находившаяся в заложниках, была пристегнута наручниками, но не получила никаких травм и чувствует себя хорошо, сообщил источник в правоохранительных органах.
Штурм произошел около 22 часов. Спецоперацией руководил лично глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщили в пресс-центре министерства.
По данным источника, во время штурма правоохранителям пришлось открыть огонь, в результате чего мужчина, взявший в заложники школьницу, был ранен. Его вытащили из осажденной квартиры и поместили в машину скорой помощи.
Спецоперация по освобождению девятилетней школьницы, оказавшейся в заложниках у неизвестного мужчины, продолжалась более четырех часов. В ней были задействованы сотрудники полиции, СКР, СОБРа, Центра медицины катастроф.
Правоохранительные органы вступили в переговоры со злоумышленником, но он не выдвинул никаких требований, хотя и согласился выпустить девочку.
Девятилетняя школьница попала в плен к злоумышленнику сегодня около 18 часов. Неизвестный мужчина позвонил в одну из квартир жилого дома по улице Лесной в подмосковном Нахабине. Он представился почтальоном, и открывшая дверь пожилая женщина впустила преступника в квартиру. Злоумышленник стал расспрашивать хозяйку, есть ли у нее сын, на что получил отрицательный ответ. Затем он показал пенсионерке фото неизвестного мужчины и в этот момент неожиданно вытолкнул ее на лестничную клетку. При этом в квартире осталась девятилетняя девочка.
Бабушка школьницы сообщила, что преступнику на вид около 30—34 лет, мужчина среднего роста, у него темные волосы и восточные черты лица.
Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
США - империя зла
Смерть американским карателям
Крестовый поход против русофобии
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 347 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]