Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:45
Главная » 2015 » Июль » 23 » Находчивые граждане нашли способ не платить банкам
11:29
Находчивые граждане нашли способ не платить банкам
Региональное управление ФСБ по Челябинской области оказалось в крайне затруднительном положении, столкнувшись с патриотическим рвением ряда граждан, засыпавших их письмами о "происках наймитов НАТО".

Как пишет интернет-портал "СуперОмск", сотрудники ФСБ получили несколько однотипных посланий от ряда местных жителей, в которых те обосновывали, почему отказываются платить по кредиту.
Свернуть
Все заявления были следующего содержания: "Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации".

Далее шло примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти.

Сейчас в Федеральной службе безопасности ломают голову над тем, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации, учитывая то, что закон, на который ссылаются политически подкованные и патриотично настроенные заявители — совсем не шуточный.

via
Хе-хе, "находчивые"... Наивные, они живут в своем придуманно мире, совершенно не подозревая про реальный.Финанс. система экстерриторальна и глобальна. (по факту) Поэтому платить придется, это без вариантов.
Вон, как крымчан кинули, и это лишь частный случай. Хотя, почему "кинули" ? Иначе и быть не могло
Краткий ликбез.
Все банки мира так, или иначе принадлежат вот этим банкирские домам. По-факту, И не важно, что в акционерах какой-то "альфы", сбера" и пр. - левые морды записаны

Rothschild Banks of London and Berlin
Lazares Brothers Banks of Paris
Israel Moses Seif Bank of Italy
Warburg Bank of Hamburg and Amsterdam
Lehman Brothers Bank of New York
Chase Manhattan Bank of New York
Kuhn, Loeb Bank of New York
Goldman, Sachs Bank of New York

Найди здесь гоя. Причем, все эти кланы тесно связаны родственными узами. Прямо ,как королевские династии.
Поэтому я смеюсь, когда меня глупые гои спрашивают: неужели правда, что жидо-масоны стремятся к мировому господству, или это происки антисемитов ?

Дайте мне управлять деньгами страны,
и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает
Меир А. Ротшильд
Просмотров: 243 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]