Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:05
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » НАКОНЕЦ-ТО... В Москве у кинотеатра «Прага» чеченцы устроили массовую драку Виновникам конфликта грозит за это наказание до семи лет лишения
02:15
НАКОНЕЦ-ТО... В Москве у кинотеатра «Прага» чеченцы устроили массовую драку Виновникам конфликта грозит за это наказание до семи лет лишения

В субботу стало известно о массовой драке, которая произошла в четверг днем в Москве у кинотеатра "Прага". В 16.00 пятеро приезжих из Чеченской Республики зашли в кафе кинотеатра. Им не понравилось, как на них посмотрели молодые люди за соседним столиком, и тогда они предложили им выйти на улицу "разобраться".

Чеченцам попались достойные оппоненты. Следом за двумя 20-летними, на улицу вышли еще четверо крепких 30-летних мужчин. Примечательно, что среди посетителей кинотеатра "Прага" , которые участвовали в драке, оказались только двое москвичей. Возбужденных горцев на улице успокаивали жители разных регионов России: Ставрополья, Нижегородской области, Воркуты и Владимирской области.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела полиции задержали пятерых подозреваемых, которые, как выяснилось, устроили конфликт из хулиганских побуждений, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК России («Хулиганство»), которая предусматривает максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы.

Чеченцы даже в полиции пытались "решить" ситуацию в свой счет. Но не вышло.

Теперь 28-летнего жителя села Гой-Чу Урус-Мартановского района Ш.С. Данаева, 24-летнего жителя Гудермеса Ш.П. Оздамирова, еще трех жителей Грозного: 20-летнего М.Х. Масхутова и 19-летенго Р.Ш Торторбаева, и 21-летнего Д.Д Ибрагимов ждет московский суд.

Из комментариев:

Первопроходец
Владимир Зорькин
07.12.2013, 15:14

Удивительный народ эти кавказцы- едут туда где их не ждут и не хотят видеть. Лично я никогда не поеду туда, где на меня будут смотреть с ненавистью, например в Грозный. Я им сочувствую за то, что у них не хватает понимания этого к ним отношения. А то, что русские (наконец то) стали объединяться перед нависшей и пришедшей с Кавказа опасностью- радует. Один за всех и все за одного!!!
Просмотров: 474 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]