Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:54
Главная » 2013 » Август » 23 » Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя еврея-белоленточника Навального
14:00
Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя еврея-белоленточника Навального

Налоговая администрация Черногории в четверг подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя еврея-белоленточника Навального.
Ранее в российских блогах появилась информация о том, что еврей-белоленточник Навальный является соучредителем компании MRD Company, зарегистрированной в Черногории. Еврей-белоленточник Навальный опроверг эту информацию в своем микроблоге в Twitter.
"Речь идет о запрете иметь недвижимость и счета за границей. Алексей Навальный сообщил, что у него счетов нет, ценных бумаг нет, недвижимости нет. Такого прямого запрета иметь бизнес (за рубежом) нет", — сказал Горбунов.
Глава комиссии добавил, что никаких жалоб на наличие у кандидата Навального зарубежного бизнеса или активов пока не поступало в Мосгоризбирком. "Если поступят документы, подтверждающие, мы будем рассматривать их в рамках закона", — добавил Горбунов.
Просмотров: 464 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]