Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.09.2017, 21:18
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Налоговая стреляла в безоружных рабочих
19:26
Налоговая стреляла в безоружных рабочих
В Бердянске на предприятии сотрудники налоговой милиции стреляли в безоружных рабочих


Около 7.00 утра на территорию, где располагается группа предприятий ворвались люди в масках и с автоматами, а с ними несколько человек в штатском. Приставив пистолет к виску охранника, они прошли в главный офис. Документы не предъявили. Заблокировали проходную предприятия и офисное здание. Около 500 человек не смогли вовремя попасть на свои рабочие места. Бердянск, Украина, 24 сентября 2010 г.
Пока вооруженные люди в масках блокировали вход, люди в штатском опечатали все кабинеты офисного здания и начали проводить выемку документации.

Как выяснилось позже, пришли они с целью обыска на предприятие "Эмикс плюс", которое в данном помещении арендует площадь в 15 кв.м. Помимо этого в помещении находятся около двадцати других предприятий. Сотрудники бухгалтерии, после того как им предъявили постановление на обыск, добровольно предоставили всю необходимую документацию. Тем не менее, «налетчиков» это не остановило, они продолжили обыск и изымали документы, не относящиеся к работе предприятия «Эмикс плюс».

Около 9.00, прервав срочную командировку, приехал председатель правления ОАО «Бердянский райагропромснаб», которое расположено в том же помещении, Александр Пономарев. На его требования пустить его и сотрудников на территорию предприятия, которое не имеет никакого отношения к проводимому обыску, люди в масках начали угрожать применением оружия.

Коллектив предприятия, простые работяги, которым с утра не давали работать, эмоционально отреагировали на такие заявления. В свою очередь, люди в масках начали стрелять по простым рабочим. В результате трое рабочих предприятия получили серьезные ранения, один из них в тяжелом состоянии сейчас находится в реанимации.

Поняв что совершили противоправные действия, налоговики согласились убрать автоматчиков с территории предприятия и не накалять обстановку. После их ухода обстановка нормализовалась, работники отошли в сторону и стали ждать когда в офисе закончится проверка.

Начальник налоговой милиции Бердянска Шевченко пообещал, что обыск закончится через 15 минут и работники смогут зайти в офис.

Но ни через 15, 20, 40 минут, ни через 2 часа обыск не закончился.

После этого бухгалтеры рассказали, что налоговики, не имея на то оснований, изымают документацию по всем фирмам, зарегистрированным по данному адресу.

В тоже время правоохранители через СМИ распространили информацию о том, что якобы была перестрелка с охраной предприятия.

- Это полная ложь, вызванная желанием снять с себя вину за произошедшее, - прокоментрировала ситуацию юрист ОАО "Бердянский райгаропромснаб" Елена Бодасюк.

http://vedomosti.berdyansk.biz/content.php?id=5777

Просмотров: 883 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1  
вот так нас как баранов отстреливать будут
свои же за зарплату

2  
ЭТОЖ УКРАИНА, ТАМ БЕЗ ПОНТОВ НЕ МОГУТ, Я УДИВЛЯЮСЬ ЧТО КАК ЕЩЁ ЯЙЦАМИ НИ КТО НИ КИДАЛСЯ...А ТУТ ПРОСТО ТУПО РЭЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОФИЦИАЛЬНОЙ СИЛЫ....СКУКОТА, МЫ ЭТО УЖЕ ПРОШЛИ ДАВНО И У МНОГИХ УЖЕ ЗАБЫЛОСЬ, А ТУТ ТОЛЬКО В САМОМ РАСЦВЕТЕ...ЗАПАЗДЫВАЮТ ПО ВРЕМЕНИ СОСЕДИ СЛАВЯНЕ)))

3  
ыыыыыыы))))))))) ТАКОЙ КЛОУНАДЫ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ))))

4  
НАЛОГОВАЯ ИЛИ КТО ТАМ НЕ ВАЖНО, )) ТЕПЕРЬ СТРЕЛЯВШИМ МОЖНО УГОЛОВНЫЕ СТАТЬИ ВЕШАТЬ ШТУКИ ТРИ ЭТО ПРОСТО В ЛЁГКУЮ....ВОТ ТАК ЗА ЧУЖОЕ БАБЛО И ПОПАДАЮТ ПОД ШКОНКУ ЛАГЕРНУЮ)))

5  
А менты жгут - не трогайте меня - я вооружен))))
а потом сука стреляет
дак за это ему яйца надо было прострелить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]