Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:39
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Нападение на ночной клуб Posh Friends на Пушкинской площади в Москве - опять "молодые люди неславянской внешности"
07:43
Нападение на ночной клуб Posh Friends на Пушкинской площади в Москве - опять "молодые люди неславянской внешности"

СМИ удалось выяснить подробности скандального нападения на ночной клуб Posh Friends на Пушкинской площади в Москве, произошедшего в ночь на 21 апреля. По данным "Московского комсомольца", в нападении участвовали от четырех до восьми хулиганов.
Инцидент начался с того, как четырех молодых людей неславянской внешности не пустили в заведение. Потенциальные посетители находились подшофе, чем и объяснялся отказ охраны пустить людей в клуб.
Между клиентами и охраной завязалась словесная перепалка, но охранники оттеснили хулиганов. Злоумышленники публично пообещали отомстить охранниками. Через несколько минут к заведению подъехал автомобиль Toyota Land Cruiser, пассажиры которого открыли по охранникам шквальный огонь. В результате нападения двое охранников получили ранения в грудь и ноги.
Опознать нападавших будет проблематично, так как в момент нападения они были в масках, а в районе нет камер видеонаблюдения. Очевидцы заявляют, что в потасовке участвовали от четырех до восьми человек. По факту преступления проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 729 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]